Утром не смог "прорваться"в Шелл, на Аминьевке, поехал домой через Минскую ул. Заехал на "Газпромнефть", Аи 95 по 32,90 р.
акция до конца января сказали. Не знаю, по всей сети или тока там. Опосля мысль закралась, а какой залит на самом деле?
![]()
Утром не смог "прорваться"в Шелл, на Аминьевке, поехал домой через Минскую ул. Заехал на "Газпромнефть", Аи 95 по 32,90 р.
акция до конца января сказали. Не знаю, по всей сети или тока там. Опосля мысль закралась, а какой залит на самом деле?
![]()
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
shinnik177, Я уже минимум 2 года на Газпроме все свои машины заправляю, пока, вроде, все устраивает. На бензинки давно не садился, на них жена с дочкой ездят. Вчера ехал из спорт зала, решил заправить дизель. По пути у меня Газик в Ростокинском проезде и на Русаковской наб. В Ростокинском на 60 коп литр дешевле. Спросил у оператора, типа, может топливо разное? Нет, говорит, одинаковое, просто у нас место не проходное.
Если кто-то в курсе инсайда, комментните, пожалуйста.
Уфа. 34.5 дизель
У нас газ чего то стал 16.40 руб.,на 1.20 меньше.Причем на всех заправках.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
На днях Лукойл накинул обратно сброшенные в ноябре 50коп на литр 95го: 35,52р. ТНК и Роснефть пока продолжают держать за литр 95го - 35,00р.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Анапа все еще 95й - 36.75.....скоро в соседние регионы будем ездить за бензином.....
лукойл 36.69 по моему. заправка 2040 рублей.. это по моему рекорд(((
работа не волк, а произведение силы на расстояние