Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Вот и новый год настал. Прессконференция В.В. позади и как то уже ! забыта и цена снова ВВЕРХ. Анапа Лукойл Аи 95 - 36.75, хотя есть и плюсы .... до прессконференц. было 36.80....после 36.30 и опять 36.75. p.s. цена за барель нефти меньше 50 ам.дол.![]()
Перед новым годом, читал, что первым начнёт Лукойл,в течении двух недель после праздников, ему предоставлено эксклюзивное право, в обмен на лояльность и сговорчивость, потом, ещё через пару недель, все остальные подтянутся... Видать прижало бедных нефтяников ,пораньше начали...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
К сожалению или счастью я нефть не меряю, почему в ам.долл.??? так это правительство торгует и не внутри страны...а по чем обходится добыча, транспортировка, переработка для наших нефтяных компаний, мне не известно...думаю они не в минусе, иначе ценники подняли бы еще !!!
В рублях стоимость барреля не упала. С чего должны рублевые ценники упасть?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Вчера заправлялся. Владимирская обл. г. Ковров "Лукойл" 95 - 35,53 руб.
Петрозаводск ТНК аи95 -34р10
сегодня Лукойл 95 - 36.79. Анапа
Месяц отдыхал в Таиланде, офигел от разницы цены топлива, по сравнению с прошлым годом. В январе 2014 95-й стоил - 38 бат, в январе 2015 - 28 бат. А ведь у них нет своей нефти...