а для чего он и что будет если не вытащить?
а для чего он и что будет если не вытащить?
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Чтобы не было проблем и случайно не включить омыватель фар=самый простой и удобный способ избавиться от этого дурного алгоритма заложенного ПСАми , тоесть сделать отдельную кнопку на включение фароомывателя.Удачи
Замерзал у меня на 308-м бачок и не раз. Ни один насос не пострадал.
Оттаивает и снова работает. Предохранитель не вытаскивал - омыватель фар хоть и не моет начисто, но хлопья грязи вполне сбивает. А насчёт расхода не парюсь, просто омывайку подешевле достаю.
А я тепловой пушкой отогрел за 5 минут,направил на капот с обратной стороны и вуаля,все работает в обычном режиме. А предохранитель тоже горел,наверное из-за нарузки,которую я давал при попытках в теплом гараже запустить вручную.
![]()
Проходил эту проблему зимой . Лил горячей воды в бочек , час не меньше лил , вода переливалась и стекала вниз, не помогло . Поехал по делам , полный бочек остывающей воды -25 градусов . Думаю ну теперь писец вообще бочек разорвет , и тут вдруг подумал про предохранитель - точно он , на заправке купил заменил , воду слил незамер-зайку залил и ОК . Вот только потом долго от дверей током по рукам щелкало, видимо из за воды которая переливалась с бочка
Была такая тема этой зимой. Замерзла разбавленная незамерзайка. Поменял предохранитель F 3 под капотом, и съездил на подземный паркинг большого супермаркета (там, не смотря на сильный мороз, всё-таки плюсовая температура), Все благополучно оттаяло через час. Свого гаража нет и тепловой пушки тоже, поэтому выхожу из положения таким образом. Очень удобно. И продуктами можно затариться заодно.)))))
У меня тоже на типи прихватило стеклоомыватель сейчас тепло три дня вроде всё оттаяло а моторчик так и не завёлся. Заехал к электрику ,предохранители в норме,Сняли фишку с моторчика замерили а ток на неё не приходит.Куда дальше рыть?
Комфотрт Пак 1.6 бензин февраль 2010г.в.
IMG-20180304-WA0017.jpgIMG-20180304-WA0016.jpgIMG-20180304-WA0015.jpgIMG-20180304-WA0014.jpgIMG-20180304-WA0012.jpg Освежу темку. Если получится с фотками. Снимал бочёк омывателя.