Я думаю, что если речь идёт о дизельных версиях, то это может быть следствием работы свечей накала, а точнее - питающих эти свечи проводов. Но эта версия не вяжется с запахом при подогретом webasto-й двигателе.
Я думаю, что если речь идёт о дизельных версиях, то это может быть следствием работы свечей накала, а точнее - питающих эти свечи проводов. Но эта версия не вяжется с запахом при подогретом webasto-й двигателе.
А этот ТЭН стоит внутри рециркуляционного контура???
И что за пластмасса плавится на этом ТЭНе???
Осталось понять, какой предохранитель его отключает...
Если кто знает - сообщите. Отключу и посмотрю, что измениться.
У меня стоит гидроник на 1.6бен, ставил у од. После установки под капотом запах пластика был, нашел, что очень офиц.дилер шланг забора воздуха поставил пластиковый вместо брони, а они рядом выход газов и вход. Но в салоне запаха не было. Про резистор не знаю тк нет у бензина его.
Я катаюсь , вот как 2года(80000) ни в начале ни сейчас небыло и нет запаха.Если на гарантии, надо требовать.Эти вопросы нельзя откладывать.
Добавлено через 3 минуты
У меня так было на Пассаде,за ночь на коллектор с капает масло, после завода прогорит и все.Но там машине было 17лет а у вас как я понимаю на гарантии.Значить пусть исправляют.
Добавлено через 1 минуту
Вот за***ка, узнаете скажите.
В электросхеме не смог разобраться,а на рисунке; отопитель,резистор расположен рядом с фильтрами салона.
На моем 08г. выпуска, бензин пованивало из-под капота 2 месяца. По запаху решил, что от выпускного коллектора. Потом прошло. Сейчас об этом уже забыл.