Либо колодки на машинах стоят от разных производителей, либо эксплуатируете авто не в городе. У меня в 25 000км на на последнем издыхании. Эксплуатирую в Москве.Сообщение от Helga
Либо колодки на машинах стоят от разных производителей, либо эксплуатируете авто не в городе. У меня в 25 000км на на последнем издыхании. Эксплуатирую в Москве.Сообщение от Helga
Пробежал 10000 км, сделал ТО-1,у меня дизель,колодки норма.На данный вопрос могу ответить что износ колодок конечно дело субъективное,у каждого по своему,не буду вдаваться в тему стиль езды,люди все и так грамотные,но вот по собственному опыту понял,что на износ очень сильно влияет эксплуатация в зимний период,соль и прочее дерьмо, кое льют на наши "дороги" славные представители "дорожных служб".Слава богу,мой Пыж зимой стоит в гараже.
Передние колодки у меня прошли 40 тысяч, задние - сейчас за 80 тысяч, ещё в норме.
ребята, а всех качество тормозов устраивает, вот лично мне не очень нравиться работа тормозов, при легком нажатии ничего не происходит начинаешь давить чуть сильнее, а она соответственно начинает уж слишком резко тормозить, что вообще не в кайф.
Мне тормоза ндравятся!!
Добавлено через 1 минуту
Привыкал только один день(после Волги)..
В 60 тыщ поменял передние колодки.Ща 80 тыщ задние стерлись на 50%. Вот передние диски уже подумываю менять
Последний раз редактировалось Denis; 16.05.2010 в 21:57. Причина: caps lock
ПОМЕНЯЛ НА ТО2 ,40 000 км.
Манера езды :НЕСПОКОЙНАЯ,разгон-торможение.
Почти все по городу.
Износ 85%
Ёмаё, это же надо так гонять!
У меня пробег 41000, колодки в нормальном состоянии, на ТО-2 менять не стали, но на ТО-3 уже точно сказали, поменяем.
Витал...Ну это для информации,как и в любой другой столице - свободных дорог мало,плюс мерзкие пробки, а это износ,-здоровья -тормозов ,-двигателя и ТД.Кстати замену колодок мне на центре пророчили на 20 000 км,сам снял ,замерил,определил,приехал заменил на 40 000.И оказался прав,не все то правда ,что на центре Пежо прогнозируют(им тоже кушать надо.
![]()
На ТО-1 дали распечатку: износ передних 30%, износ задних 15%. Езжу аккуратно.
ЗЫЫыыыы... не менее 80тыкм? Ну если только задние...Сообщение от Helga
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)