Спасибо, парни!
Езжу на нем с 25 ноября - все нарадоваться где могу.
А цвет - черный. )
Спасибо, парни!
Езжу на нем с 25 ноября - все нарадоваться где могу.
А цвет - черный. )
Поздравляю..А что под капотом?
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Спасибо.
Дизель 1.6 о 90 кобыл, да на роботе.
Дизель это "ГУТ".А вот робот-не знаю...А палатка осталась у Вас?Я вот этой весной тоже стал "лунатиком" и только после личной эксплуатации понял свою ошибку===плюсов в ней намного больше ,чем минусов.Удачи![]()
Палатка переходит с авто на авто. Вещь оказалась бесценная - этим летом сэкономили на отелях в Скандинавии тысяч 60 рублей, не меньше...
При этом - езде не мешает, не считается в европе кемпером, а это значит, что ездить и парковаться можно везде, где нельзя кемперам, микроавтобусам и т.д.
Раскладывается за минуту, спальное место - стандартная кровать. Вдвоем - самое то! )
Последний раз редактировалось Puzo; 15.12.2015 в 11:58.
Поздравляю, молодец! А ещё говорят, что снаряд два раза в одну воронку не попадает! В хорошую, можно и несколько раз попасть! Я так, думаю.
max67, ---если не ошибаюсь((сейчас все шагнуло вперед---точность плюс-минус "сантиметр",это я про точность попадания снарядов))==уже третий раз!Удачи![]()
Ну, если воронка хорошая, а артиллеристо - снайпер (или косой) то да, можно попадать, попадать, попадать...
![]()
Пузо, а что в Европах микроавтобус это считается не легковая машина?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Ну, во-первых, немало мест, куда их не пускают, потому что "только легковым" можно. Потом дороги у них уже, парковочные места уже и короче, на 5 метровом авто просто не встанешь. Ну и в городах очень много паркингов, расположенных в подвалах домов - высота очень критична (1.8-2.1 метра)
Короче, в тесной европе чем меньше авто, тем удобнее.
Тот же мультивен - проблема порой. Но комфорта в нем не значительно бОльше, чем в B9.