Название темы некорректно: OUTDOOR поставляется ТОЛЬКО с дизелем !Или у кого-то есть OUTDOOR на бензине ?
Название темы некорректно: OUTDOOR поставляется ТОЛЬКО с дизелем !Или у кого-то есть OUTDOOR на бензине ?
PARTNER TEPEE 1.6 HDi OUTDOOR (MOONDUST)
У меня 110л.с. Но, наверное, сейчас бы взял дизель 90л.с. Но только обязательно с вебасто. Иначе в Питере зимой будет дискомфортно.
Про динамику скажу так. Что на трассе мне удобнее обгонять на X-TR 110л.с., чем на дизельном Ниссан Патруль 3.0 автомат 2005г (крутящий момент сравнивать у этих машин нельзя). В городе, естественно, легче ездить на Патруле (тебя больше уважают). Если нашу машину 110л.с. загрузить или хотя бы включить кондик, то отбор мощности сразу чувствуется. Хотя вполне приемлемо ехать. Не хуже, чем на обычной бензиновой легковушке 1.6 с автоматом.
Думаю, что дизельная машина лично для меня интереснее. Но она дороже.
Бензин,если крутить до отсечки,разгоняется ого го как - дизелю и не снилось.Но по городу гораздо приятнее на дизеле - момент однако.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Выбирать дизель или бензин руководствуясь параметрами разгона и экономии -ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!! Может Вам не понравится как тарахтит дизель и остывает на хол.ходу!!! или не понравится газовать на бензине чтоб трогаясь с места не клюнуть носом!!!! Главную роль скорее играет нравится -не неравится!!! Так что все эти подсчёты экономии ,плюсы- минусы -это НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ В ВЫБОРЕ бензин или дизель!!!!
удачи в выборе!!!
владелец дизеля(потому что нравится)
Бензин лучше.Спорить бесполезно.На нашей дерьмовой соляре далеко не уедешь,пока машина новая может и хорошо.Но если ОД как у нас сначала есть, а потом его нет,то что делать?Двигатель то непростой.Если живешь в Москве,Питере то я думаю надо смело не сомневаясь брать дизель,там ОД не бараны,знают что делать и никуда с рынка ни денутся.Конечно заманчивый расход топлива у дизеля и недорогая эксплуатация в целом Типи(по сравнению с другими авто эксплуатация Типи в разы меньше)вещь определяющая при покупке.
При больших "наездах" за год (как тут написали от 30 т.км) однозначно брать дизель. Ресурс дизеля выше, т.к. при одинаковом качестве сборки за один и тот же пробег у дизеля коленвал сделает меньше оборотов (нет смысла крутить, как бензин) - соответственно меньше износ мотора.