Спасибо ,на встречу приеду ,только былабы!!!!![]()
Спасибо ,на встречу приеду ,только былабы!!!!![]()
Тогда понятно. Среди ДРУГИХ машин попалось то, что "никуда не едет". Тоже ездил на такой бензинке, вроде и объем больше чем 1,6 и трогаешься с первой, а чувствуется провал и слышна детонация. Действительно, хочется поддать ему больше газу на старте. Но на Типи бензиновый движок вполне адекватный, в стимуляции не нуждается и свободно трогается и с первой и со второй. Но будущее - за дизелем. Удачи.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Я думаю =все становится понятно..После замены ТНВДшных дизелей на КОМОНовские резко выросло число пользователей малообьемных дизельных двигателей...Пример тому,чотя-бы опрос в нашем форуме==Бензиновый-57.36% и Дизельный - 42.64%.( лет несколько назад дизельная легковушка( не бере в оборот микробусы) была редка , наверно как дизельные мотоциклы.).И самое интересное ,что некоторая часть владельцев бензиновых движков уже заказала или купила дизельную версию, а другая часть об этом мечтает и жалеет ,что первоначально не преобрела дизель.....Так,что если внимательно почитать форум ==то вывод ясен..
Я как Gwozd не настаиваю на дизеле-просто констатирую факты и высказываю СВОЕ мнение, которое ,как понимаите может отличатся от других.Удачи.
Да где я настаиваю на дизеле?
VF37J9HXCBJ780506 Характерист&.doc
примерно так
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
http://www.kolesa.ru/article/2011/07...hnyy_kabluchok
летний тестдрайв 120сильного оутдора .. но сам заказал и ожидаю дизель![]()
![]()