А кто их трогает, кому они нужны ;)
А кто их трогает, кому они нужны ;)
Никак не замечаю ,что машина на диз.топливе.Двигатель бесшумный,заправляюсь только на хороших заправках(раз в 800-900км).Запах соляры вообще не слышу.Мне кажется, что мой предыдущий бензиновый Кангу больше бензином "пах",чем Типишка дизелем.
на самом деле себя морально готовлю к дизелю...
но столько этих разговоров про "воду" в соляре и более дорогой расходник, что терзают сомненья...
вот и почему было интересно кто что успел заменить на своем типи - так понимаю у всех пробег в пределах первого 20тника - на этом периоде или все сыплется или...
Он "разработан совместно с БМВ". Хают зимой. Бывает не заводится или впадает в аварийный режим. Езжу на нём уже третий год (у меня 308-й), 50 тысяч км. Из проблем - в какой то период несколько раз глох при движении накатом (больше не повторялось) и поджирает масло (между ТО - по паре литров), но я люблю педальку в пол. Ошибок никаких не высвечивалось.
У дизеля на данный момент один недостаток - по данным ОД (Авто-Премиум, Питер), заказы на них приостановлены. Насколько - неизвестно.
На 308-е дизеля заказы принимают, но срок какой то нереальный - до полугода. Говорят о возможном полном прекращении поставки дизелей (малый спрос)...
ХВАТИТ КРИЧАТЬ! ДИЗЕЛЬ РУЛИТ!!!!
Ну начнем с того ,что "ОУТДУР" ничем по двигателю не отличается от других дизтипи( это я про датчик воды - интересный и очень сложная деталь фильтра--2 металлических штырька стоящих внизу(почему-то фильтра) принцип основан на разном сопротивлении проводимости воды и соляры......А вот на входе фильтра стоит подогреватель соляры , если накроется проблемы зимой могут начатся-индикатора работы и завязки на "чек" как понял нет...Проверяется просто рукой на нагрев..)....ТО дизеля несколько однако дешевле ,даже бензинового( посмотрите цены на ТО-1 хотябы---но каждое четвертое дороже ,из-за замены топливного фильтра)...Раньше "весомым"аргументом бензинщиков было ,то ,что ТОна дизеле проходило каждые 10ткм , а на бензинке 20 ткм((хотя однозначно нормальные владельцы производили замену масла все равно через 10-ку)=а сейчас и на бензинке 10 ткм....silver--я езжу уже 13.5 месяцев на дизельном типи и пробежал более 45 ткм==проблем сдвигателем не наблюдал однако...Вот на приведение подвески в порядок пришлось приложить руки и время и немного бабла....Пока менять авто не хочу, но однозначно---следующие будет дизельным...Удачи.
Насчет разгонной динамики. Перед покупкой я тестил бензин 90 лошадей. В сравнении с Кангу 1.4 75 л.с. Динамика вообще никакая. сразу с женой решили - берём дизель. насчет 120 л.с. не знаю, надо смотреть на крутящий момент, именно его величина влияет на динамику. А смотреть на 13с. до сотни не стоит, понапишут... На заборе тоже много что пишут, а он всё равно забор...