Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Города одноклубников Tepee-Club

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Города одноклубников Tepee-Club

Цитата Сообщение от shvets Посмотреть сообщение
    отзовитесь! довольно часто вижу в этих местах партнёров и по любому хоть кто нибудь должен быть зарегистрирован тут
    Рамочки и наклеечки вам нужны - вот тогда можно хоть кого-то из форумчан "отловить".
    Сейчас Типи, равно как и Бегемотов....развелось большое количество. Сплошь и рядом ездят. А так глядишь...ручкой помахают, или посигналят фарами, и т.д
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для shvets
    Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

стоит один раз всем собраться и никакие рамки и наклейки ненужны будут.смысл в том чтобы организовать встречу одноклубников которые живут скажем в радиусе 30-40 км друг от друга и проводить совместный досуг например.лично я ещё не видел подобных встреч в нашей местности,но думаю многим такие сборы будут интересны

Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    shvets, В Мытищах, насколько помню, костяк тусовки Бегемотоводов во главе с президентом (Китайцем на французе).
    жаль но не встречал даже их

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

жаль но не встречал даже их
    Ни чего удивительного, у меня во дворе поселился второй В 9 ,ещё пару время от времени ночуют, рядом в каждом дворе по бегемоту...К сожалению, ни кого не знаю...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

стоит один раз всем собраться и никакие рамки и наклейки ненужны будут
    у вас в Москве летом для тех кто хочет, чуть ли не каждые выходные встречи происходят, Лужайками называются. Иногда на природе, иногда в домашней обстановке. Зимой тоже встречаются.
    Тебе же ВЕТЕР подсказал, что в Мытищах живет вообще даже Президент всех наших встреч. Это просто ты сам не следишь за клубной жизнью.
    С 1 по 4 мая встреча во Владимире. Почти четыре десятка машин собираются приехать. А на сколько я знаю, то они и перед поездкой собираются встретиться...

лично я ещё не видел подобных встреч в нашей местности
    это потому, что сейчас больше про Украину показывают и рассказывают. Вот мы со Stasische TV не смотрим, так в курсе всех дел про В9

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Это просто ты сам не следишь за клубной жизнью.
    Здесь скорее вопрос в том, что это всё обсуждается на ситрофоруме, но далеко не все туда заходят.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Почему только на Ситре? И у нас http://www.tepee-club.ru/threads/394...D%D0%B8%D0%B5.
    Другое дело, что изначально основное обсуждение шло там, так как тогда было больше бегемотовладельцев, которые хотели поБЕРЛожиться. От типишников на первую встречу приехали только, по-моему, Циклоп и Пузо.
    Все зависит от нас самих, когда встречаться, где обсуждать...
    Лично мое мнение, что типишный сайт гораздо интереснее, информативнее и крепче теперешнего ситроеновского.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

mms spb, Это Берлога - лужайки только там.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

и никакие рамки и наклейки не нужны будут.
    shvets, вот и будете вы...."безликими", так сказать. (шутка, не обижайтесь). Я не призываю "лепить" на свою машину наклейки, ставить рамки и всё такое....дело сугубо добровольное.
    Имхо. Просто таким образом....когда есть что-то, что как бы выражает вашу принадлежность к определённому клубу ....какие-то интересы появляются, общение, знакомства и т.д. Вы (как бы это сказать) - индивидуализируетесь что ли (надо ж такое слово вспомнить ).
    Например, помню как после поездки в финку, изготовленная памятная наклейка с лоссёнком не один раз вызывала улыбку на лицах (особенно девушек )....ну разве это не позитив!? Как говорится: "Тэбе и мне приятно".

Согласен с вами, что....
    смысл в том чтобы организовать встречу одноклубников которые живут скажем в радиусе 30-40 км друг от друга и проводить совместный досуг
    - Ничто не заменит живого общения! Это правильное высказывание. Как говорится: "Надо чаще встречаться".
    Попробуйте как-нибудь выйти на контакт с близлежащими соклубниками...придумайте, как можно состыковаться с ними. Всё должно у вас получиться. Главное - желание. Удачи!

Все зависит от нас самих, когда встречаться, где обсуждать...
    Во, МихМих....золотые слова!

Лично мое мнение, что типишный сайт гораздо интереснее, информативнее и крепче теперешнего ситроеновского.
    Насчёт твоего мнения - согласен (никому не в обиду )
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

у вас в Москве летом для тех кто хочет, чуть ли не каждые выходные встречи происходят, Лужайками называются. Иногда на природе, иногда в домашней обстановке. Зимой тоже встречаются.
    Тебе же ВЕТЕР подсказал, что в Мытищах живет вообще даже Президент всех наших встреч. Это просто ты сам не следишь за клубной жизнью.
    С 1 по 4 мая встреча во Владимире. Почти четыре десятка машин собираются приехать. А на сколько я знаю, то они и перед поездкой собираются встретиться...

это потому, что сейчас больше про Украину показывают и рассказывают. Вот мы со Stasische TV не смотрим, так в курсе всех дел про В9
    Кстати телек уже 2 года не смотрю,хотя хотя слежу за ситуацией на украине через интернет и переписки с местными жителями.
    Я уже давненько зарегистрирован но на клубные встречи как то не обращал внимания и сознаюсь за клубной жизнью особо не следил никогда,в последнее время решил принять активное участие в жизни клуба,вот и узнаю где какие движения происходят

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права