Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
стоит один раз всем собраться и никакие рамки и наклейки ненужны будут.смысл в том чтобы организовать встречу одноклубников которые живут скажем в радиусе 30-40 км друг от друга и проводить совместный досуг например.лично я ещё не видел подобных встреч в нашей местности,но думаю многим такие сборы будут интересны
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
у вас в Москве летом для тех кто хочет, чуть ли не каждые выходные встречи происходят, Лужайками называются. Иногда на природе, иногда в домашней обстановке. Зимой тоже встречаются.
Тебе же ВЕТЕР подсказал, что в Мытищах живет вообще даже Президент всех наших встреч. Это просто ты сам не следишь за клубной жизнью.
С 1 по 4 мая встреча во Владимире. Почти четыре десятка машин собираются приехать. А на сколько я знаю, то они и перед поездкой собираются встретиться...
это потому, что сейчас больше про Украину показывают и рассказывают. Вот мы со Stasische TV не смотрим, так в курсе всех дел про В9![]()
Почему только на Ситре? И у нас http://www.tepee-club.ru/threads/394...D%D0%B8%D0%B5.
Другое дело, что изначально основное обсуждение шло там, так как тогда было больше бегемотовладельцев, которые хотели поБЕРЛожиться. От типишников на первую встречу приехали только, по-моему, Циклоп и Пузо.
Все зависит от нас самих, когда встречаться, где обсуждать...
Лично мое мнение, что типишный сайт гораздо интереснее, информативнее и крепче теперешнего ситроеновского.
mms spb, Это Берлога - лужайки только там.
shvets, вот и будете вы...."безликими", так сказать.(шутка, не обижайтесь). Я не призываю "лепить" на свою машину наклейки, ставить рамки и всё такое....дело сугубо добровольное.
Имхо. Просто таким образом....когда есть что-то, что как бы выражает вашу принадлежность к определённому клубу....какие-то интересы появляются, общение, знакомства и т.д. Вы (как бы это сказать) - индивидуализируетесь что ли (надо ж такое слово вспомнить
).
Например, помню как после поездки в финку, изготовленная памятная наклейка с лоссёнком не один раз вызывала улыбку на лицах (особенно девушек)....ну разве это не позитив!? Как говорится: "Тэбе и мне приятно".
Согласен с вами, что....
- Ничто не заменит живого общения! Это правильное высказывание. Как говорится: "Надо чаще встречаться".
Попробуйте как-нибудь выйти на контакт с близлежащими соклубниками...придумайте, как можно состыковаться с ними. Всё должно у вас получиться. Главное - желание. Удачи!
Во, МихМих....золотые слова!
Насчёт твоего мнения - согласен (никому не в обиду)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Кстати телек уже 2 года не смотрю,хотя хотя слежу за ситуацией на украине через интернет и переписки с местными жителями.
Я уже давненько зарегистрирован но на клубные встречи как то не обращал внимания и сознаюсь за клубной жизнью особо не следил никогда,в последнее время решил принять активное участие в жизни клуба,вот и узнаю где какие движения происходят