Да хрен вы его выдернете как фильтр, он не изгибается,для этого бардак снимать надо.У меня ни чего ни снимали, через стекло видел.
Да хрен вы его выдернете как фильтр, он не изгибается,для этого бардак снимать надо.У меня ни чего ни снимали, через стекло видел.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А я включил вчера на климате 26 и сразу услышал потрескивание, хотя давно не слышал тоже. А сегодня и на 22 как обычно стал трещать...типа проснулся![]()
"Спасибо " форуму за помощь,видать поеду к официалам тратить кровно заработанную денежку.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
waitmen, --хочу продублировать пост№32.МНе интересно ,что за резистор. Поздно увидел Ваше сообщение===где предохранители стоят я уже написал Вам и даже ссылку дал, где тэн стоит на форуме тоже все расписано((в теме есть и фото с экзиста и куда вставляется==там кажется кто-то пытался на свое авто поставить, толи на бензинку, толи на дизель без тэнов вышедший)).Да в конце-концов ,что Вам помешало за выходные подразобрать нижнюю часть передка салона и все своими глазами увидеть???Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 23.12.2013 в 08:03.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, Не беспокойтесь, выложу.Как разгребу предновогодние завалы...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А разве черная коробочка на левом крыле прикрученная - Это не оно? (Рядом с блоком всякой электроники (PSF1))