...и не будет!Хотя видимость "борьбы"с этим ведётся.Вот будут закупать видеорегистраторы для этого
!
...и не будет!Хотя видимость "борьбы"с этим ведётся.Вот будут закупать видеорегистраторы для этого
!
Замечательно! Ща приехал на работу и посмотрел фотки на большом экране,а то на мобильнике нету разрешения... летом собирался в те края, но не успел с документами... смотрю и думаю что все-таки надо ехать![]()
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Из Одессы в Финку? Круто!
Тут не так уж и далеко.Можно либо через Белоруссию,Прибалтику на Таллин а там паром до Хельсинки.Можно через Польшу.Можно через ваши места то есть через Питер а потом на финскую границу.В пару дней бы уложился...зато как интересно!
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
На этих выходных съездил в Финку. Кратенько о поездке http://www.tepee-club.ru/threads/207...D0%BB%29/page2
Зачот и уважуха! вы просто проливаете мне бальзам на душу... Человек отдыхать едет не В ОДЕССУ, А ИЗ ОДЕССЫ !!! Да еще куды - в ФИнляндию! Просто классическое доказательство "моей" философии - курорт это не там где вода, пот и жара (у меня в ванной комнате все ЭТО - есть), а там, где даже ГЛАЗ ОТДЫХАЕТ... Разумеется - глядя вокруг на орднунг на природе, ресторанчики у дороги, улыбающихся трезвых некрикливых людей, разговаривающих на непонятном тебе языке. И моющих руки в туалете, даже, если ты в нем один....
И можно даже без навигатора
IMG_1816-700x525.jpg
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий