Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Авария на пешеходном переходе

По умолчанию Re: Авария на пешеходном переходе

Я не вижу здесь никакого движения в эту сторону. Тут только "обсасывание" идет... Или я пропустил какое-то сообщение, которое содержит некий текст, под которым предлагается подписаться?
    И кто решил, что дело "спущено на тормозах"? есть какая-то конкретная информация? Есть только видеоролик и его "пережевывание", а заодно "пережевывается" и все то, что имеет отношения ... хотя, я даже не знаю, какое отношение вообще имеет случившееся к какому-то гипотетическому "общественному мнению".

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

А у нас всегда так - только могут обсос по норкам устраивать - а вот выйти перегородить ленинградку или какое другое направление увы. Поэтому так и живем.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Herzogs, В последней ссылке, если правильно помню, и говорится, что народ перекрывал в Брянске в том месте...

Моей дочери 23. Водит машину хорошо, но систематически нужно опускать на грешную землю, напоминать о бренности существования и о'' ЛЮБВИ к ближнему " за рулем, необходимости отключать эмоции, думать о причинно-слественной связи. TV, интернет, красивые автомобили и пр. в итоге не принесут радости их владельцам, если он считает все это своим превосходством над другими, давшем право не считаться с интересами себе подобных. Гордыня- вот одна из причин этого несчастья. И она должа быть наказана. По закону. А сама себя она уже наказала и как человек, и как женщина. Не считайте моей нотацией. Успехов!

Я немного неправильно построил фразу. Вторая половина моего текста о женщине, сбившей пешеходов. Эмоции. Еще раз успехов!

Пользователь Аватар для Sergey Z
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от avtovladimir56 Посмотреть сообщение
    Гордыня- вот одна из причин этого несчастья
    Да, к сожалению, в своих поступках наш народ ориентируется, зачастую, лишь статьями УК РФ. Начисто забывая, что есть нормы морали, нравственности и приличия.
    Русские, как этнос состоялся, во многом, благодаря таким понятиям, как милосердие, великодушие, честь.
    Как производная, сегодняшнего положения дел - безнравственность и неуважение на дорогах, и уже как следствие - запредельное количество жертв. Мы сами себя убиваем.
    Извините, надоел этот вездесущий бардак.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Метки этой темы

Ваши права