А если через дорогу, у СКК. Там тоже большие площади простаивают.
А если через дорогу, у СКК. Там тоже большие площади простаивают.
А там разве не перекрыты подъезды к СКК?
Так там вроде с Космонавтов и есть повороты, только если ехать от Кузнецовской. Хотя, может, я и неправ, утверждать не буду. Постараюсь в близжайшее время проверить эти въезды.
Последний раз редактировалось rokot 812; 10.10.2011 в 20:03.
Так, а что? Под флагами "Реал" не разрешают?
Надать подождать ответ от Denis...что он скажет? - заезжал с бумажкой к ним,али нет![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Напечатал, но не был там ещё.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Не знаю, как в обычные дни у СКК, но во время концертов там подъезды перекрывают и пускают далеко не всех на авто.
как-то хотел пустить жену покрутить баранку, но въезда к СКК не нашел - все перекрыто. Как учебные машины заезжают - яхз.
Можно встать не под флагами (они были удобным ориентиром, но и без них обойдемся), а в дальнем углу, у перекрестка Космонавтов и Бассейной (правый нижний на карте)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Мммм....как бы это сказать-завтра уже среда, надо бы определяться поточнее с местом.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Определяйтесь где, ждем встречи, если 16го то буду.