А кто-нибудь эксплуатирует на водительском+пассажирском сиденьях роликовые массажёры из дерева? Какие впечатления, зачетная или отстойная вещь?
А кто-нибудь эксплуатирует на водительском+пассажирском сиденьях роликовые массажёры из дерева? Какие впечатления, зачетная или отстойная вещь?
Ну вот, как-то так ...
Я на мотике себе такие как-то присобачивал - так они от дождей так штаны покрасили и сидюху, что прям...
Вообщем, не знаю, как про "массаж задницы", но от краски уж точно проку нет.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ездила я несколько раз в машинах с такими деревяшками, честно говоря прикола не поняла. как они вообще массажировать должны? Сидеть и попой по нему елозить? За рулем вроде как неудобно. В опчем моей тощей попке совсем не понравилось сидеть на шариках. прям прынцессы на горошине итить))) Вот вентиляция от такой штуки наверное должна быть неплоха. потому как кондей не спасает от влажной спины
Был такой масажер,летом сел на него и он порвался и деревянные шарики разлетелись по всей машине,наверно это для тощих,у меня 110 кг.не подходит,до сих пор в машине их нахожу.
А не подскажете где занедорого можно приобрести в г.Москве (Южный порт не предлагать, сам до***ался...).
Интернет-магазины продают только оптом.![]()
Ну вот, как-то так ...