Спасибо ещё раз.
Ну и в догонку - есть ли инфа, сколько в см получается от задней двери до полностью сдвинутого/откинутого пассажирского?
Спасибо ещё раз.
Ну и в догонку - есть ли инфа, сколько в см получается от задней двери до полностью сдвинутого/откинутого пассажирского?
До "несдвинутого" - 160 см.![]()
Именно сегодня надо было 2 таких стелажа привезти на работу, что успешно и произошло
Соответственно ещё, наверное, сантиметров 10-20 на сдвижке можно выиграть....
А кажется, что поболее...
Придётся думать о перспективе багажника, чтобы уж точно всё влезало :-)
Если снять второй ряд сидений и первый сдвинуть вперед до упора, то получится в длину 1метр 80см. Кстати, неплохие спальные места для ночевок летом.![]()
Ну дак за ради этого и подобного и обратил внимание на аппарат
Всем откликнувшимся - большое спасибо!
Вопросы по этой теме снялись. Буду переходить к следующим пунктам![]()
переднее пасcажирское снимается только при помощи гаечного ключа на комплектации confort.goga.
не в тему будет сказано но в канкорде мастера не знают(даже приблезительно)где находится датчик давления маслаСообщение от VITAL
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Я постоянно складываю и всё нормально не подымаются, и вытаскиваются без проблем летом отдыхать еду приежаю заднее седло снемаю, передние сдвигаю стелю кусок фанеры кидаю матрас и вполный рост спокойно с женой спим, дочь смужем в полатке.
У меня тоже отсутствует фиксатор. Заднее сидение в сложенном положении не фиксируется. Для снятия нужно просто в определенном положении потянуть вверх. Наверное просто такой вариант сидений. Странно только что в инструкции описаны сидения с фиксатором.