ANL, хотя Вы и начинаете общение с "имею мнение", но доходя до "не повторяйте ошибок других" я четко вижу и понимаю, что кроме меня и Вас в данной теме никто сию подвеску не устанавливал на ТИПИ. Я нигде не писал, что считаю данный "апгрейд" ошибкой. Поэтому у меня и возникает вопрос: а кто эти "другие" в Вашем понимании? То есть из двух человек один ошибкой это дело никак не считает, а второй - берет на себя смелость утверждать "за других" (в том числе и за себя, как я понимаю).
Начав с себя - перешли отвечать "за всех", получается. Вот это и есть Ваше навязывание своей точки зрения.
Впрочем, не думаю, что Вы согласитесь с моими доводами, поскольку за все время общения С Вами я заметил, что Вы "играете в одни ворота" (т.е. с удовольствием укажите оппоненту, что он ошибся и предложите ему извинится, но при этом сами ни разу не признали своих ошибок и тем более уж извиняться не обираетесь ;) )
Хотя, честно говоря, меня это не беспокоит. Так, сильно заметно, но это, все-таки не моя проблема![]()