Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 153

Тема: Альтернативный вариант задней подвески

По умолчанию Re: Альтернативный вариант задней подвески

Я Вам скажу размеры "распила", если Вы скажете мне из каких элементов будете собирать
    - размер пневмоподушек: 4х8, 4х7 или 4х5 дюймов;
    - будете или нет использовать прокладочную шайбу сверху;
    - на какую высоту (от середины колеса) хотите установить авто.

Дело в том, что пневмобаллоны - дело тонкое, не все есть в наличии, а если нет - то их ждать месяц. Ну и надо обмозговать - какой размер лучше (из вышеперечисленных). Я использовал максимальный. Я знаю, что у продавцов, где я брал, сейчас есть 4х5 в наличии. Вот и надо определиться - какие "плюсы-минусы" у каждого размера баллонов.

Местный Аватар для artemius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Puzo, а не можете подсказать номер кита пневмобаллонов? Хочу на ebay'e посмотреть что почем, и там вариантов очень много, размеров не вижу.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Ну, делаю это для того, чтобы можно было сделать решение достаточно разумного ценового уровня - чтобы это было доступно участникам Клуба.
    Puzo, прочитал ваши посты, - нуу....снимаю шляпу и аплодирую
    Это ж надо...маненько додуматься,дык еще и воплотить идею в жизнь как грится. =Респерт!
    Я бы наверное вписался в реструктуризацию задней подвески,если конечно это "не ударит по карману"
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

artemius, доки на комплект лежат в гараже, но, если не ошибаюсь, это комплект на конце имеет 4103.
    Знаю еще, что комплект 4х5 дюймов имеет номер 4169.
    И, кстати, подскажите - как на ebay покупать? А то там, в принципе, очень интересные варианты есть.

Stasische, стоимость я указал на минимальный набор.
    Сегодня вот купил еще насос за 840 рублев и 4 электроклапана по 750 рублев - буду "заморачивать" систему управления из салона
    Если получиться - выложу здесь...

Местный Аватар для lyohaha

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    artemius, доки на комплект лежат в гараже, но, если не ошибаюсь, это комплект на конце имеет 4103.
    Знаю еще, что комплект 4х5 дюймов имеет номер 4169.
    И, кстати, подскажите - как на ebay покупать? А то там, в принципе, очень интересные варианты есть.
    Нужно иметь кредитную (или дебетовую) карту (но не "Электрон"). Можно даже "виртуальную".
    Затем - зарегистрироваться в системе PayPal - это посредник по переводу денег. Кредитка регистрируется там и больше нигде не "светится". Оплата на ebay осуществляется только через PayPal. Затем зарегистрироваться на самом ebay и покупать!
    Это вкратце. Всякие подробности и тонкости хорошо освещены на специализированном форуме.

lyohaha, спс, изучу вопрос

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Puzo ,Если можно ,фото насоса и клапанов!

да погодьте Вы! ) Насос - "агрессор AGR30" - он самый маленький, который я смог найти в продаже. Хочу его в подкапотном пространстве закрепить. Клапана - от ГБО, какие-то итальянские. ДУмаю, что выну из них соленоиды и сделаю корпус, чтобы компактнее были. А может, и так оставлю - "утро вечера мудреннее". Я не люблю полумеры показывать - хочу уже готовый вариант "озвучить".
    Кстати, а есть ли среди нас токари/фрезеровщики в Москве? Я бы сделал заказ на корпус блока клапанов...

Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права