Puzo, -МОЛОДЦА!!!Всегда уважал людей "небоящихся творить"....( не без малой гордости и себя отношу к таким)....Систему дистподкачки и контроля давления -это класс( не надо будет-
) , но правда уже и бюджет укладывается примерно в те 25 ,что проговаривали "спецы"....Ну а теперь
=Что дает такая система пневмоподвески?(((тут я рассматриваю этот вопрос из-за своих потребностей...и ежели где не прав=поправляйте))..1-МЯГКОСТЬ ХОДА---недает, так , как просто ставится внутри пружины и при увеличении давления в баллонах меняет жесткость пружин( тоесть самая мягкая езда , это при спущенных пневмобаллонах).2-УВЕЛИЧЕНИЕ КЛИРЕНСА---не дает(как я уже писал при такой конструкции задка---"балка""только размер колес меняет клиренс)....3-НАДЕЖНОСТЬ-недает...боюсь очень не долго проработает баллон внутри пружины однако....4-УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУЗОПОДЬЕМНОСТИ----дает,так она при таком исполнении на это и расчитана.Тоесть ели авто использовать как грузовой по полной программе -это самое"ТО"....Вывод(делал для себя-когда рассматривал этот вопрос)-Просто установил пружины z5=корпус авто поднялся относительно "земли"( или центра колеса как пишите Вы) на 4-5 см.Жесткость данной пружины соответствует наверно 1-1.5 атм давления при такой системе как у Вас...Если надо загрузить побольше , то между витками пружины ставлю " межвитковую прокладку"--ежели переводить в давление , то наверно 2.5 атм " жесткости получается"... ( бюджет-по 1918 р за пружину+150р комплект межвитковых прокладок=чуть более 4000р).... Еще раз пишу-МОЛОДЦА ...не надо обижатся на мои выводы---я их делал для себя=каждый волен творить ,что хочет....Кстати я рассматривал несколько иной подход====хотел установить баллоны ограниченные корпусом( типа стакан меньшего диаметра в стакане большего диаметра вставленные один в один разными сторонами ) над пружинами( между корпусом авто и верхним отбойником)--вот тогда и мягче должно стать и эффект зрительный обалденный( подьем-опускания "задницы" на глазах изумленной публики).....
Удачи.