Померял другой вариант - еще удобнее доставать. Пока что не нашел кронштейнов по размеру. Как только найду - "приколхозю" и сниму на фото
Ваша идея имеет продолжение...
Померял другой вариант - еще удобнее доставать. Пока что не нашел кронштейнов по размеру. Как только найду - "приколхозю" и сниму на фото
Ваша идея имеет продолжение...
Вопрос: а защелки 110, которые подобраны для "тушителя", защелкнуты? Потому как нашел 110, но они маловаты - не защелкиваются. Пару сантиметров не хватает... Можно, конечно, с помощью фена "вытянуть", но это уже второй вариант...
На фото явно видно, что защелкнуты, видимо ваш "тушитель" несколько толще чем у автора...
Ну, на фото вроде видно, но я брал и свой, и те, которые продаются в автомагазинах, в "ОБИ" - прямо там и мерял. Стандартный ОП-2 - он толще.
Мне кажется у пожарников можно купить хомуты стяжки и крепить хоть к потолку, а вообще банка с содой и огнетушитель не нужен, да и толку от него мало!
http://jeeptoys.ru/media/catalog/pro...fistsuper1.jpg
я вообще предлагаю установить под капотом в моторном отсеке Модуль порошкового пожаротушения МПП МИГ-2,5 стоит примерно 1000 рублей но это гарантия что у вас машинку и без вашего вмешательства потушат
Последний раз редактировалось Gernik; 16.09.2011 в 17:13.
Интересная стяжка. И, еще интересно - почем она? Что-то там так просто найти не получилось. Сантехнические (на 110 мм) в ОБИ стоят по 29 рублей...
П
сразу сработает )))
Да, все правильно, в стандартные D110 огнетушитель не входит, я срезал на них все "пупырышки" и застегивается не как обычно, а заводишь защелку сбоку