Сегодня показывал владельцу Фиата Добло Панорама(дизель) свою Типишку.Он от Партнера был просто в восторге,после осмотра и тест-драйва ,он принял решение заказать Оутдур в максимальной комплектации.
Сегодня показывал владельцу Фиата Добло Панорама(дизель) свою Типишку.Он от Партнера был просто в восторге,после осмотра и тест-драйва ,он принял решение заказать Оутдур в максимальной комплектации.
в тройнике как раз свободные места для подключения навигатора и радардетектора (у меня во всякслучае так). кстати через пару недель возможно попаду в Днепр то пофафакаюпри встрече (серебристый Оутдор с 51 регионом Россия)
.. кстати где нормальный дизель в регионе (приверженец Лукойла и ОККО)
![]()
Очень бы хотел встретится с одноклубниками(да еще из России).К сожалению через две недели буду за 13000 км от Украины,надеюсь увидеться в другой раз.Дизель хороший на ОККО ,называется дизель пульс(цетановое число53-55,содержание серы 0,05%).Стоит 10,55грн(1,31$) за 1л.Заправки АВИАС и УКРТАТНЕФТЬ , объезжай десятой дорогой.Владелец сетей Коломойский и Ко, думают как только заработать и там одна бодяга.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
До старости еще далеко(душой я молод),а по-поводу встречи одноклубников,это очень актуально.Ребята в России молодцы,регулярно встречаются,а у нас пока не выходит.Причина в малом количестве активных форумчан пыже-ситроводов.Нам с тобой увидется реально,а вот чечен из Львова уже не приедет,ему к нам далековато.После Нового года, постараюсь сагитировать наших и с других форумов Типишников Восточной Украины на встречу.
Едут трое в купе, знакомятся: я - Вася, москвич, а я - Мыкола, запорожец, а я - Вахтанг, мерседес.
Я из Киева. Но я "враг". У меня Берлинго дизельный, 75 лошадей. 2 года, 60 тыщ.