Купил новый Partner Outdoor выехав после заправки поехал кататся на проверку проехав 40 км загорелся чек и не выключался вентилятор я в кипишь вызвал эвукуатор он оташил обратно в салон. На следуюший день мне сказали что было мало бензина в баке и он начал тупить но лампочка не горела причем на 40 км он не может кушать 15 литров. ладно нечего пропустили и выпустили из салона поехал на заправку сразу заправил полный бак не успел проехать и и 2 км опять чек и машина начала троить. сразу салон пока далеко не уехал . там начали диагностировать сказали из за плохого бензина. причем заправка находится рядом с ними что все новые машины уезжают из салона сразу на ту заправку но не одна не вернулась кроме моей. Они прочистили всю систему и поставили новые свечи и отправили кататся. накатал на машине 130 км чека не было, но на следующий день опять загорелся чек диагностика показала вспышку в 4 цилиндре. уже желею что купил такое авто не проехал 200км уже 3 поломки. есть еще возможность сдать ее или оставить дайте свой совет![]()