-
Новичок
Re: Делимся впечатлениями о дизельном Типи
Да, и меня тоже в салоне просто настоятельно убедили, что дизель по многим параметрам лучше бензина , я тоже купил дизель, не пожалел, действительно не сравнимо с бензином. Но что удивило, ни где нет в салонах дизеля на тест драйвах!, почему?
-
Знаток
Что-то нас дизелей маловато!
-
Знаток
Пробежал 10000 км!К машине нареканий нет.Расход по трассе около 5 литров.С подвеской пока тоже без проблем.Почитал тут на форуме о беде с ходовой,стуках,бряках и т.д.интересно будет услышать как у кого на других дизелях,поделитесь
-
-
Знаток
Хорошие парни у вас на Варшавке и что,будите так и греметь?
-
Знаток
Посмотрел тему у бензинщиков по расходу топлива,что то там у них сплошное попадалово по расходу бензина. Я конечно понимаю что расход топлива зависит от многих факторов,но собратья по цеху оперируют очень противоречивыми показаниями.У одного расход по городу 8 л, у другого 13 л,очень большая средняя разница.У меня в среднем около 5 л.Было бы интересно узнать у кого как. Господа! Давайте как активнее переписываться и делиться общими проблемами и впечатлениями о дизеле,общий форум это конечно хорошо,но у нас могут возникнуть свои, чисто дизельные проблемы.
-
Местный
Уважаемый Oleg013. Я с удовольствием вольюсь в активное обсуждение эксплуатации дизеля, как только решу проблему с подвеской. Машину купил 24 января, пробег 450 км, так что обсуждать пока особо нечего...
-
Знаток
Maxim!Поздравляю с покупкой,надеюсь что проблемы с подвеской, не омрачат общего позитивного впечатления от машины.
-
Местный
Пробег на дизеле 6т.км. Стойки поменяли при пробеге 3т.км обратился по поводу стука на 500км. Ждал замены почти месяц. Сейчас стуков нет. Расход по Москве при постоянных дневных поездках 8 литров.По трассе не проверял,на дачу пока не проехать(. Машиной полностью доволен.
-
Знаток
Что то беда с этими стойками
Метки этой темы
Ваши права