Можно и любой другой 6PK1700, не обязательно оригинал, возможно померили не совсем точно.
Можно и любой другой 6PK1700, не обязательно оригинал, возможно померили не совсем точно.
Чем чревата излишняя натяжка ремня?
Излишней нагрузкой на подшипники роликов, генератора и кондея. Бывает и просто натяжитель подхрюкивает из за изменившегося угла работы. Он постоянно немного подергивается в процессе работы.
Скорее всего у меня - последнее. Именно дергается немного натяжитель. Буду ремень менять на неделе вместе с роликом во время работ по замене комплекта ГРМ.
Скорее всего у меня - последнее. Именно дергается немного натяжитель. Буду ремень менять на неделе вместе с роликом во время работ по замене комплекта ГРМ.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, где найти про замену ремня генератора (сервисный): надо сделать в обход кондиционера, подклинивает его!
Спасибо!
http://www.tepee-club.ru/showthread....EE%ED%E5%F0%E0 18-19 пост.Достаточно было вбить в поисковик сайта фразу -" в обход кондиционера"....Активнее пользуйтесь этой функцией...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спасибо) буду делать!
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста размеры или маркировку подшипника на шкив кондиционера. Может кто менял?
Двигатель 1.6 NFU (TU5JP4) 109 л. с
Последний раз редактировалось Alex21; 01.12.2017 в 23:40.