Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Turango, Есть еще один небольшой ньюанс, если рабочее напряжение видеорегистратора 12 вольт, то без проблем режем и подсоединяем напрямую, но если питание 5 вольт то в данном случае в штекере стоит трансик который уменьшает напряжение с 12 вольт до 5 вольт.И если мы отчекрыжем штекер то при первом включенмм спалим видеорегистратор.
Еще хочу немного дополнить в плафоне два разъема для подключения, с левой стороны и с правой стороны, +(плюс)внешний штырек, а -(минус) внутренний штырек с обоих сторон. У Стаса мы просто разнесли плюс на одну сторону(справа) а минус на другую сторону(слева), типа для безопасности!
К сожалению искал как у нас говорят на "глаз", разъемчик "мама квадрат приблизительно на милимметр, нашел на авторынке. Думаю что в спецализированных можно будет найти целиком колодку. Кстати как вариант снять колпак светильника , отсоединить основную колодку и с колпаком примерять.
Всем привет. У меня через плафон не подключается. Где были указаны подсоединения не подходит ни плюс ни минус. Весь плафон истыкал мультиметром нашёл плюс и минус а работать не хочет. Плюс выдаёт 11в
У Stasische хорошая идея подключения,мне понравилась,воспользуюсь.
С плафоном разобрался.Нужно аккуратно плоской отверткой поддеть по центру с зади плафона и отогнуть вниз,задняя сторона отгибается,затем снимается и весь плафон.
Что бы не плодить темы - подскажите, пож-та, где под капотом можно найти "+" который появляется после запуска двигателя? У меня есть колодка для подключения ПТФ, но она под бампером, а снимать его совсем неохота...