Страница 1 из 11 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Клубная наклейка 1

По умолчанию Клубная наклейка 1

Пора бы наверное делать свою клубную наклейку.Если ли специалисты в Corel Draw.

По умолчанию Re: Клуб ТИПИ

Кто бы против? Только хотя бы для начала надо подумать, каким числом клуб "рождать" будем? Дня рождения у нас пока нет. Думал побольше пользователей подойдет, опрос сделать...
    Кто как считает?

Каким числом, решать создателям сайта.Лишь бы сайт процветал и пополнялся пользователями.А своя символика всегда к месту будет,увидит человек красавец автомобиль,да ещё с эмблемой клуба и подумает:дай-ка я на этот сайт зайду и узнаю побольше об этом авто,да и мы будем друг друга узнавать.

Да сайт - это всего лишь сайт, а клуб - это люди. Вот людям и решать. А на счет эмблемы я совсем даже не против. Только ЗА. Вот только с графикой у меня проблемы, как говорится, "бубен найдем - а плясать не умеем". )))

Я имел ввиду дату основания клуба.

Я тоже )) Вот когда вы все решите, что клуб действительно стал Клубом, тогда и будет его День Рождения.

Тогда я первый.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КЛУБ.
    Последний раз редактировалось Ganin; 19.12.2009 в 00:06. Причина: Пункт 2.7 правил форума

Есть один момент. Если все сложится в дальнейшим хорошо, удобно будет встречаться на День Рождения Клуба непосредственно перед Новым Годом?
    Если не проблема, тогда я второй (хотя мне кажется, что еще рановато)

А наклейки можно заказать например здесь

так что с наклейками? я бы на своего слоника повесил!

Страница 1 из 11 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права