-
Новичок
Помогите выбрать авто
Хочу приобрести пежо типи или ситроен берлинго.помогите выбрать.бюджет 650тыс руб,максимум 680руб.двигатель 90 лошадок не маловато ли? скоро ли будет обновление этой модели? подскажите?
-
Знаток
Re: Помогите выбрать авто
-
Старейшина
alex5581, Ну в 680 вы с аутдором в базе впишитесь, если в наличии найдёте, а на нём 120 сильный двигатель...
-
Новичок
со 120 сильным очень много проблем.у моего знакомого пежо 308,так там такой движок.как на улице минус 10 градусов он незаводится и всё тут.как не бился он с сервисом,так и ничего не добился.заливает свечи и всё тут.три года мучался и продал его.так что боюсь я брать этот движок
-
Старейшина
alex5581, Тогда остаётся брать 90 сильный - дизелей-то не поставляют. Обзвоните дилеров для начала что есть в наличии - скорее всего скидки будут побольше. Если ничего не устроит, то заказывайте среднюю комплектацию и подбирайте допы по бюджету. Могу только сказать, что если какой-то доп хотите, то с завода будет поставить дешевле, чем докупать потом.
90 сильный бензин меня устраивает, но думаю, что зря дизель не взял...
-
Новичок
да кстати а кто нибудь знает почему перестали дизельные моторы к нам поставлять?
-
Новичок
а как у него с клиренсом? менеджер говорит 180,но что то мне не верится.мне кажется что он ну очень уж низкий
-
Знаток
С дизельным двигателем перестали наверно поставлять потому что наконец-то до Пежо дошло что в России соляра а не диз.топливо.Когда до наших вождей это дойдет вот вопрос,тоже хочется дизель,но на соляре ездить нет желания.
-
Новичок
почему то в комплектации актив нет Пакет "Улучшенная проходимость":
• усиленная подвеска
• увеличенный дорожный просвет
• стальные диски R16 с декоративными колпакам и шинами 215/55 R16 в других двух есть,даже в самой дешёвой
-
Новичок
интересно к комплектации Access можно дозаказать кондиционер?или он только со второй комплектацией идёт?
Метки этой темы
Ваши права