Подскажите как на ручной режим перевести?
Подскажите как на ручной режим перевести?
Напрягает, звук усиленный
Когда завожу,климат отключен
Последний раз редактировалось nezabudka239; 29.11.2015 в 12:52.
nezabudka239, гляньте на переключатель, в каком режиме стоит, авто или ....?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
У меня тоже климат. И эти звуки есть не зависимо от того, в каком положении переключатель, авто или ручной. Я так понимаю, что при выключении зажигания, заслонки воздуховодов принимают какое-то нейтральное положение. А при включении, занимают то положение, какое у Вас выставлено ( на стекло, на грудь, грудь - ноги, ну или ещё какое). Так что не обращайте на это внимание. Жужжит, значит работает.
Не могу не оброщать внимания,явно неиправность какая-то!
У меня тоже такой же головняк на климате. На морозе дико орет вентилятор, погреется - все норм. Это началось, когда машине еще года не было и происходит регулярно до сих пор.Забил.Было 2 раза,что вообще климат не работал, вернее даже не климат, вообще признаков жизни не было. Оттащил в теплый гараж, через час как будто и не было ничего. Отогрелась,оттаяла)) Года 2 назад это было.
Звук исходит из самой магнитолы,лазер неисправен
Коллеги, небольшая реплика по теме неработающего вентилятора отопителя.
В морозы, после недельного простоя (новогодние праздники) перестал работать вентилятор отопителя. Ехать соответственно было практически невозможно.
Три дня с промежутками забивал себе голову перечиткой форумов, покупкой/заменой реле и подготовкой к закупке/замене/перепайке резистора.
Параллельно, по мере потепления на улице, сначала заработала 4-я скорость вентилятора, которая 3 дня не работала.
А сегодня чудодейственно заработали все скорости вентилятора.
Единственное что успел сделать, это замена/возврат реле (70 руб.) которое оказалось живым, проверка предохранителей и перетыкание штекера с резистора.
Вывод:
1. На машине нужно ездить каждый день.
2. При невыполнении п.1 и машина постояла в мороз. Если в машине явно не подванивало горелым нужно просто подождать потепления или прогревать салон до упора.
З.Ы. Думаю если бы обратился в сервис, просто также потерял бы время. Ну и несколько тысяч рублей.![]()