а какие дисочки, если не секрет, заказывать будете?![]()
а какие дисочки, если не секрет, заказывать будете?![]()
А вот ТУТ Maxim ссылочку давал.
Поаккуратней с Экзистом, цена, возможно, указана за один диск, я не стал рисковать, я заказал китайскую "фольгу" в другом месте.
Да в экзисте оригинальные диски и цена не радует, тоже думал за комплект на деле оказалось за диск, огорчился.
У меня друзья у ОД работают. Предлагали диски (оригинал) по зкупке по 6 с лишним тысяч за штуку, а в салоне они идут уже от 7 до 8 тысяч. Но мне и 6000 показалось дороговастенько. Пришлось брать "Реплику" 6,5J15 4X108 27ET 65.1 по 3 300 за шт. Такие же идут на 308-й. Два месяца езжу- всё отлично. Может, кто-нибудь катается на дисках этой фирмы дольше? Отпишите! Визуально они один в один - оригинал.
Кстати, моя штамповка тоже поржавела, а езжу я с августа 2009...
Что предпочтительнее и почему ставить - 15 или 16?
В описании можно как 15, так и 16.
Укажите, плизз полные ЗАВОДСКИЕ параметры дисков (15 и 16).
На 16 - резина имеется в магазинах, чтоб потом не мучаться с поиском...
Спасибо.
если прочитать предыдущий пост, то там можно увидеть размерность дисков, после "Реплика", на Типи!
По плохим дорогам лучше 15".
Параметры дисков 15 и 16, если не ошибаюсь, будут иметь одинаковые:
-ширину диска (B = 6.5),
-вылет (ET = 27),
-посадочный диаметр (d = 65.1),
-кол-во отверстий под крепление диска на ступице и диаметр, на которм они расположены относительно оси диска (4x108).
Отличие только в диаметре диска.
На 16" ширина диска, по- моему, 7. В принципе, продавцы по компу подбирают, но лучше, конечно, всё знать. Мне пытались втюхать ЕТ 25, мол 2 мм - фигня. Но мне не хотелось слететь с гарантии. Пришлось брать диски с другим рисунком, но с точными параметрами.
На мой взгляд, 16" для наших машин не актуален: Типику не очень пойдёт низкопрофильная резина, да и сильно разгоняться на нём страшновато (парусность). Я больше 150 не разгоняюсь.![]()