Страница 21 из 103 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1021

Тема: Диски

По умолчанию Re: Диски

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    Облизывался на Авиатехнологию, но...так и не решился- дороговатенько. А литье - в топку.
    Не торопитесь.
    лично я почему задумался о покупки литья- большинство имеет два комплекта колес зима лето. ну не перекидывать же каждый раз резину с одних и тех же дисков. соответственно каждому сезону свои диски. можно взять и штамповку но у диллера они стоят в районе 3000р в инете около 2000р, литье оригинальное от 2500 и выше ну и какой резон брать штамповку спрашивается если литье не на много дороже

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Я лично стараюсь ездить на литье по той причине,что зимой по снегу и сугробам( выехать со стоянки ,припарковатся в глубоком снегу), летом при поездках на природу часто полбзуюсь браслетами на колеса....На штамповку их одеть можно--но только один раз===или супорт свернут или сами порвутся...Да и внешний вид авто ( на мой взгляд) на литье лучше.Удачи

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    часто полбзуюсь браслетами на колеса...
    А что это такое?

Да, конечно же есть красивое литье.
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от Genim Посмотреть сообщение
    большинство имеет два комплекта колес зима лето. ну не перекидывать же каждый раз резину с одних и тех же дисков.

почему бы и не перекинуть? заодно колеса балансируются; цена вопроса - 1340 руб;

Один литой диск стоит около 3000 рублей. Итого - 1340 + 9000 = 10340 руб. - первоначальнальные капиталовложения.

Перекидка стоит 1340, соответственно 7,7 раз можно перекинуть, во как! Почти четыре года!

Я хотел ковку только по причине их феноменальной легкости - меньше нагрузка на подвеску, меньше расход топлива.

Но 4500 х 4 = 18000 руб - дороговастенько.
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Anl обясните пожалуйста -как проявляется проблема с цепями,ибо планирую тоже ездить с ними на штампованных.

Цитата Сообщение от Genim Посмотреть сообщение
    литье оригинальное от 2500 и выше ну и какой резон брать штамповку спрашивается если литье не на много дороже
    Во-первых "оригинальное" китайское литье 15" стоит как минимум на 1000 руб дороже, чем 15-я штамповка КFZ. Во-вторых KFZ - это европейский брэнд, а не Китай.
    Я по началу тоже думал Реплику купить, но в магазине продавцы не очень лестно о ней отозвались, сказав, что очень часто облазит краска. Да и погнуть штамповку в ямах на наших "направлениях" не так накладно, как литье. С помощью кувалды и известной матери штампованный диск можно выправить прямо на месте. В общем я прикинул, что переплачивать 4 тыр за Китай ради сомнительной красоты - не разумно, и купил комплект штамповки KFZ. ИМХО, родные пежонские колпаки смотрятся нисколько не хуже китайского литья, особенно если учесть, что зимой у нас грязно и практически весь день темно.
    Последний раз редактировалось Pegucka; 07.04.2011 в 21:02.

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

И еще ждать в районе месяца. А ВСМПО не делает дисков с нашим вылетом
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

почему бы и не перекинуть? заодно колеса балансируются; цена вопроса - 1340 руб;

Один литой диск стоит около 3000 рублей. Итого - 1340 + 9000 = 10340 руб. - первоначальнальные капиталовложения.

Перекидка стоит 1340, соответственно 7,7 раз можно перекинуть, во как! Почти четыре года!

Я хотел ковку только по причине их феноменальной легкости - меньше нагрузка на подвеску, меньше расход топлива.

когда перекидывали лето на зиму на родную штамповку, я болталась в шинмонтаже и впервые увидела, как снимают резину с диска, мне это действо категорически не понравилось, я для себя решила - второй комплект дисков обязательно... резину жалко, 10000 не такие большие деньги, зато не надо ехать в шиномонтаж каждый раз (ну разве что балансировку сделать) - можно самостоятельно перекинуть колеса когда тебе удобно, а не толкаться в очереди в шиномонтаж в разгар сезона + сэкономить эти самые 1340 руб

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

лазила тут по форумам, наткнулась вот http://www.peugeot308club.ru/forum/s...ead.php?t=3681 мож кому надо, если диски штатные - параметры как у наших

я за отечественного производителя! +1

Страница 21 из 103 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права