Сливные пробки частенько бывают такие что стандартным ключём не откручиваются. Например накидной на 21 есть не во всяком наборе (хотя конечно свечник всегда есть :-) ). Я видел на разных машинах пробки с внутренним пятигранником, с обычной головкой на 25, с трёхгранной головкой. Интересно, всё это есть в том большом чемодане? :-)
а зачем менять самому масло? есть сервисы которые продают масло и бесплатно меняют. если за деньги от 300 до 600 руб вместе с фильтрами. а если самому, надо найти яму, договориться тоже не бесплатно, переодется, запачкаться потом думать как утилизировать все это. думаю быстрей и не всегда дороже масло менять в сервисе.
Господа,посмотрел пробку слива масла на своей машине,она под квадрат 8.Проверил в экзисте,все правельно там тоже под квадрат 8,а на 24 вероятно горловина в которую вкручивается пробка, за нее надо придерживать, чтобы не оторвать если закисла,по поводу замены на сервисе есть сомнения,особо если ОД.Замена масла на софийской 2400р,замена фильтра воздушного 440 работа+600р фильтр,а все причендалы, не самые дешевые, в экзисте 1980р+ 100р эстакада и главный + что слесаря не всадят веретенку вместо Тотал.
Сейчас замена масла по одной цене у всех ОД. Для типи 2190 руб. Льют Тоталь 5W-40 синтетику, т.е. так как указано в СК.
Так же у меня спросили буду ли я использовать свои зап.части и расходники и предложили поприсутствовать. Я посчитал и сделал вывод, что самому мне не намного дешевле выйдет.
Если не жалко 5 руб.Позвоните по тел.(812)3206344 я по нему сегодня звонил,если есть сомнения в номере тел. то он есть на сайте Пежо,полное название Пежо на Софийской СПб.И спросите пустят ли Вас присутствовать при замене масла.
+100! Вот поэтому и задал вопрос насчёт вида пробки. Попадал в такую ситуацию в начале 90-х. Пригнал старенького Опелька, загнал на эстакаду, а пробка под шестигранник. И не помог "ну очень большой ящик с инструментом". Для goga: на Типи пробка 2 в одном. Во всяком случае на моём, бензиновом. Можно ключом на 24, а можно и квадратом.
Evgeniy я тоже так думаю,но когда смотрел со стороны не очень залезая под авто,показалось,что на стыке с поддоном сварка, на днях осмтрю хорошо, на всякий случай заказал прокладку под пробку с квадратом.