Так насколько я понял в первом сообщении темы авто на этих разварках.
Так насколько я понял в первом сообщении темы авто на этих разварках.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Я лично думаю так: за идею - 2. За работу - 5! Нравиться человеку эта тема - его право. Благо 18 лет ему есть...
А то, что другим тема не нравиться, это уже отдельный вопрос. На самом деле - я бы лично "разварки" не сделал бы сам (хотя руки вроде растут откуда надо), даже если бы там были одни плюсы.
VOVA, Не обижайся. Ездить на резине 205 (для которой впору диск шириной 6...6,5 дюймов) на дисках 8...9 " шириной - просто ОЧЕНЬ опасно.
Кроме того, какой же вылет получился у этого чудо диска?
На эти тазики нужна резина 235...240 мм. шириной. Вот это будет тема, но денег сколько стоят эти покрышки и есть ли они в природе - процент высоты будет нужен 30...40.
Спорить небуду 235 минимально 9дюймов диск я что кавото призываю делать также нет
А как управлять таким чудом? Был личный опыт управления автомобилем с вылетом ЕТ37 вместо штатного ЕТ45. Это просто "корова на льду", даже на асфальте. Хотя, любители такого тюнинга о других водителях не думают.ИМХО.
Спасибо, хоть один нормальный, адекватный ответ!
мне нравится идея но раз такая каша заварилась надо раскатывать арки чтобы не собиратвсю грязь с дороги