Я уже несколько лет пользуюсь обычными ворсовыми дверными ковриками, купленными за 40-70руб в хоз.магазинах и положенными поверх резиновых. Запачкались - выбросил. А те, которые за 70руб, то можно постирать в стиралке. Но я, повторю, практически никого не вожу. Поэтому меня устраивают и такие коврики.
А мне хочется летом читого воздуха, без примеси запаха резины. Вечно они пованивают и оставляют следы на ковролине. По крайней мере так на калине было, там еще ковролин серого цвета.
пока не могу дозвониться до продавца ковриков Володи в Москве. Может уже и нет Володи, ковриков...
Да, кому они нужны, срочно сообщите. Данияр в Москве сможет подъехать и выкупить. Но деньги ему предварительно на карту необходимо будет сбросить...
Не, в личку пока не надо. КитаЯц тоже собирается ехать. Сережка AC/DC частенько там бывает. Надо сначала решить сколько и есть ли в наличии.
Я дозвонился, в наличии есть, но связь оборвалась и потом стал постоянно "абонент временно не доступен"
Был вчера на рынке палатка у него закрыта ,но товар на улице висит
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
Народ,кто менял коврики,водительский мож у кого завалялся? Из-за одного брать комплект жаба душит. А один за малую толику грошей взял бы. Мой дырявый под пятками.