У меня другие ценности и деньги я трачу на совсем другие вещи без сожаления,а человеку я написал про ковры,как вариант выхода из положения.Здесь люди пол авто переделывают,улучшают- доделывают и это не зависит от возраста.А если вы такой умный,то могли бы зайти в раздел-опрос о возрасте и прочитать сколько мне лет.
Кто ищет коврики на тяпу зайдите на сайт Лада Локер http://www.shop-locker.ru/inomarki/050050054/053049048/
У меня такие коврики уже почти два года, водительской коврик не особо удобный: регулярно с'езжает немного вперёд из-за чего цепляется за педаль сцепления при выжиме, быстро появляется вмятина в центре коврика. Первый выкинул через год, по случаю прикупив такой же новый, но и он уже на исходе. Остальным коврами не хватает "ушей", прикрывающих ковролин у порогов. Так что Ллокер не лучший вариант, зато относительно дешевый.
нашел дешевый и сердитый способ защиты ковролина. едем в магазин стройматериалов.покупаем ковровое покрытие на резиновой основе.может повезти остатки продают за копейки.я купил черный.снимаем упл резинки порогов вырезанный заранее по размеру купленный ковролин вставляем с загибом под штат ковролин и одеваем резинку на место. сзади делаем тоже самое но выкраивать там посложнее.из оставшегося ковролина я вырезал вторые коврики по размерам штатных и постелил их сверху.теперь и грязи нет в салоне и вид нарядней.коврик верхний вынул щеткой прошел и вся грязь слетела и резиновый под ним чистый.
У меня коврики коврики куплены в "автоковрик.ру". В 2009г других не было даже у официалов. Сами по себе коврики хорошие, плюс есть приятный бонус: когда протирается накладка под ногами её можно поменять за 200р. Сегодня заехал заменил. Сам коврик уже потрескался по основанию, наверно в слеующий раз придётся менять.
Думаю многим интересны цены. Стандартный набор в салон стоит 2300. Есть какие то из улучшенного ковролина, стоят дороже. Большого смысла в этом нет, накладку под пятками можно сделать из любого. Поинтересовался сколько будет стоить сделать ковёр в грузового. При размере 1,3*1,5м ценник назвали около 9,5тр. Я думаю такая цена никого не устроит, так что на этот вариант лучше не рассчитывать.
Сижу и думаю - может купить оверлок? :-)
Я тоже как и Владимир на второй день после покупки, покрытие порогов укрыл вырезаными по газетному шаблону такими ковриками. На сейчас родное покрытие абсолютно как новое.
http://www.tepee-club.ru/album.php?albumid=388