Ребята подскажите, пожалуйста, номера ковров передних и задних для пассажира с ушами как на фото из сообщения #233? Никак не могу найти! Заколебался пылесосить ковролин на порогах!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
в южном порту напротив большого здания на рядах брал и перед и зад с ушами и ковёр багажникам обошлось всё вместе 2100
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Если вы купите их ещё раз,на этот раз с ушами,то они естественно позолоченными будут,а не стоит попробовать свои имеющиеся доработать.Приклеить,прикрутить или пришить,что-бы было красиво и дёшево,ведь сейчас столько материалов имеется,необходимо просто включить голову.Нет конечно если есть лишние деньги,то да стоит потратиться.У меня ковры также без ушей,но если они не дырявые,то менять их не собираюсь, наверно буду дорабатывать.