Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 376

Тема: Коврики на Типи

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

По умолчанию Re: Коврики на Типи

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Ничем не пахнет с самого начала
    Согласен с Алексеем. Стоят фирменные коврики, которые дали в салоне. Ничем не пахнет. Вот уже скоро будет год машине.

Цитата Сообщение от Smeshok Посмотреть сообщение
    Они не скользят, там крепления видимо? Мои старые под ногами скользили и это раздражало я тебе скажу. По поводу оплаты вопрос - наличкой отдавал или по предоплате? И как быстро привезли? Как по качеству?
    Да, там есть крепления и коврики не скользят по салону вообще. Платил я когда уже курьер привез, правда раз и через вебмани оплату проводил, что так, что так удобно. Качество ковриков хорошее, у меня претензий к этому нет и привезли из автофидеса быстро. Обычно в течении 1-2 дней доставляют.

Новичок Аватар для Smeshok
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Сразу отчитаюсь. Купил на http://www.autofides.ru/catalog/vsesezonnyie-kovriki/ себе текстильные все же, как и хотел. Оплатил при доставке курьеру, коврики легли как влитые, не скользят. Единственное о чем пожалел, так наверное нужно было заказывать на осень полиуретановые, поскольку погода испортилась и в салоне мокро стало. Жена говорит покупай резиновые, будем менять в зависимости от погоды, еще зима впереди. Пока не знаю, начитался, что полиуретан разный бывает и у некоторых лопается. У кого такие случаи были?

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Наверное это зависит от качества ковриков. Я не помню форму что у меня стоят, заказывали где то в Москве и привозили мне кто-то из местных форумчан (кстати давно не видел тут). Ничем не пахнет с самого начала. Для примера, сейчас я в Евпатории на отдыхе. Позавчера машина стояла на берегу и снаружи датчик показал температуру 48 градусов, т.е. жара не маленькая. В салоне ничем адским не пахло. Ну разве что кукурузой
    Да уж, резина резине рознь, но я же говорю, у брата жены ужасный запах был, неубиваемый

Цитата Сообщение от peugeot23 Посмотреть сообщение
    Фото машин при продаже в автосалоне видел? На ковриках лежат бумажки с рисунком отпечатков ботинок.вот о них и речь.они одноразовые- чуть запачкались, смял и выкинул.http://kemp103.ru/kovriki-salona-i-b...275912013.html
    А интересная идея. Может и правда попробовать такие положить в салоне, особенно у меня под ногами

Цитата Сообщение от Maxsus Посмотреть сообщение
    Да, там есть крепления и коврики не скользят по салону вообще. Платил я когда уже курьер привез, правда раз и через вебмани оплату проводил, что так, что так удобно. Качество ковриков хорошее, у меня претензий к этому нет и привезли из автофидеса быстро. Обычно в течении 1-2 дней доставляют.
    Спасибо за совет

Местный Аватар для puzoff
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    Дизелюка Outdoor 113л.с

коврики легли как влитые, не скользят.
    Фото в студию.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Пока не знаю, начитался, что полиуретан разный бывает и у некоторых лопается.
    Вот уже год коврикам. лежат как новые. Ничего не трескается, ничем не пахнет. Коврики получил от ОД. Заглаживали свой косяк.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

На ковриках лежат бумажки с рисунком отпечатков ботинок.вот о них и речь.они одноразовые- чуть запачкались, смял и выкинул
    А интересная идея. Может и правда попробовать такие положить в салоне, особенно у меня под ногами

Smeshok, не стоит этого делать. Размокнут и превратятся в бумажную кашу, да и в сухую погоду ноги будут скользить. Лучше уж в Ашане или где то одноразовые купите.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Пока не знаю, начитался, что полиуретан разный бывает и у некоторых лопается. У кого такие случаи были?
    Может и разный, не знаю ....знаю одно: Те полиуретановые коврики, которые у меня - с 2010 года лежат и хоть бы что (правда я их использую только в осенне-зимне-весенний период, летом лежат ворсовые).
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    с 2010 года лежат и хоть бы что (правда я их использую только в осенне-зимне-весенний период, летом лежат ворсовые).
    Ключевые слова:
    Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    я их использую только в осенне-зимне-весенний период
    Если их использовать летом, то очень быстро протрётся водительский коврик в районе каблуков!

Единственное о чем пожалел, так наверное нужно было заказывать на осень полиуретановые, поскольку погода испортилась и в салоне мокро стало. Жена говорит покупай резиновые, будем менять в зависимости от погоды, еще зима впереди. Пока не знаю, начитался, что полиуретан разный бывает и у некоторых лопается. У кого такие случаи были?
    Так купи, не поздно же. Они тоже удобные, воду, болото слил, вытряхнул и поехал дальше. Тем более знаете где брать, на автофидесе их выбор тоже велик. Крепятся так же надежно. В этом вопросе каждому свое.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Если их использовать летом, то очень быстро протрётся водительский коврик в районе каблуков!
    У "зачотных" производителей ковриков в этом (каблучном) районе - допнакладка (мини-коврик размером где-то 20 на 30 см).... На липучке! Из того же материала!.. Через 5 лет эксплуатации - можно развернуть ее на 90 или на 180 градусов - и под каблук попадает "другое" место. Или сместить ее расположение на 5-7 см... Или выкинуть.

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права