Maxsus, посмотри в "мировой паутине", закажи с доставкой или самовывозом! Как могут коврики позатераться? Если только обувь с железным каблуком? Да и обсуждал народ в предыдущих постах, посмотри.
Maxsus, посмотри в "мировой паутине", закажи с доставкой или самовывозом! Как могут коврики позатераться? Если только обувь с железным каблуком? Да и обсуждал народ в предыдущих постах, посмотри.
Новлайн - наш российский производитель аксессуаров практически на все иномарки. Себе заказывал у них недавно коврики, в октябре месяце. Так что ещё как новенькие лежат.
Автофидес - это интернет-магазин.
Активно тер,наверное.
Резиновые лежали у меня, самые дешевые какие-то, причем с очень неприятным запахом, за 3 года дыр не протер нигде, только цвет они поменяли, серые какие-то стали.
Наличие дыр, как правило от правой пятки, в водительском ковре напрямую зависит от обуви точнее формы каблука, его жёсткости, а эти злыдни, производители ковров, не предлагают отдельно к продаже водительские ковры. Знакомый решал проблему с дыркой на ворсовом ковре в ателье по пошиву автомобильных ковров. Пришивали прямоугольную заплатку за недорого.
antowka, можно вырезать кусок резины (хоть со старого дешевого коврика) и приклеить "под каблучную" зону, тогда прослужат гораздо дольше!
А это где? В нете искал, но чет ничего подходящего не нашел. А коврики еще как могут позатираться, сам в этом убедился.
А какие именно вы брали, можно конкретнее?
И ниче я там не тер, сам не знаю, почему они протерлись так, может качество просто гавняное да и все..
Да, я шучу.
Это уж точно. В то время, как в салоне могут лежать коврики, как новенькие, водительский коврик - не пригодный к эксплуатации. И опять плати за весь комплект. На резиновый или полиуретановый ведь заплатку не нашьешь.
Можно и конкретнее, конечно же. Вот такие у меня в черном цвете. Ещё они бывают серые и бежевые.
Мне все таки в сером цвете больше пойдут..
Вот бы по коврикам оптовую покупку замутить - как с дворниками ;)