Увидел тут обсуждение ковриков, решил показать свои - 1000 руб в южном порту - ссылка на контакты продавца в посте есть и картинки тоже http://blog.sorokopud.ru/item/nekoto...erere-mashinki
Увидел тут обсуждение ковриков, решил показать свои - 1000 руб в южном порту - ссылка на контакты продавца в посте есть и картинки тоже http://blog.sorokopud.ru/item/nekoto...erere-mashinki
Я взял вот такие:
CARPGT00021 в салон. Передние встали как родные, но у водительского не оказалось отверстий под шпильки. Задние встали хорошо, но у меня в центре подлокотник и придётся под него подрезать.
NLC.38.12.B15 в багажник. По размеру вроде подходит, но с одного края какие то 10 см-вые выступы, которые у меня загнулись, так как багажник чётко прямоугольный бех уступов и углублений.
Одним словом 2200р за всё меня вполне устраивает.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
Коврики с "ушами" мне поравились больше.
bonzodog,
Классно ты сделал с перекладинами для лыж! У меня такие есть, но я их снял и убрал, а вот сетку натянуть мысль не пришла))
Пы Си...Я тут нафлудил...извините
Привет форумчане.Есть такой вопрос.В переднем водительском коврике есть два отверстия для фиксации коврика,так вот колечки которыми он крепится я удачно про..бал,может кто знает их номер каталожный?Или в экзисте заказать?Кстате второй пассажирский коврик без заднего борта с ним что можно на зиму придумать?
Спасибо за наводку в Южном порту! Заехал, приобрёл второй комплект на зиму, но уже с лопухами. Конечно, как они в салоне не как влитые, но дети ступают на них при посадке / высадке. Ну и доработать напильником середину надо, так как отлиты ковры под салон не учитывая бокса, что между передними сиденьями.
У меня оба колечка обломались, а один шпинёк пластмассовый вообще провалился в кузов, так теперь и езжу с не закреплённым ковриком.
буквально сегодня отломал одно кольцо, так намертво приклеил супер клеем локтайт))
работа не волк, а произведение силы на расстояние