Когда поставил ящик между сиденьями обнаружил что задний длинный коврик в том месте где установил новую консоль под ящик стал по ширине не подходить,теперь чтобы его ровно положить приходится поднимать выше,учтите при заказе у ОД,на Типи нужны коврики с высокими бортами,у кого ящик между сиденьями- задний длинный коврик другой по форме.
Новлайн в Днепре не нашел,по интернету он дорог,решили с компаньоном купить в Москве(в октябре он будет там).А пока купили на базаре чешские (Rigel),за 270 грн(34$).Они хорошо подогнаны по размерам, без запаха,но не закрывают весь ковролин в Типишке.К минусам можно отнести и отсутствие выреза(в случае наличие центрального вещевого отделения)CIMG2300.jpgCIMG2340.jpgCIMG2341.jpgCIMG2342.jpgCIMG2301.jpg
размеры ковриков на В9 - Типи - Типи Оутдор одинаковые? интересует именно какие можно поставить на Оутдор![]()
iuzik, Салонные коврики одинаковые, единственно, что может быть - это если ящик между сиденьями стоит, тогда кто-то писал, что с задним ковриком небольшая проблема. Коврики в багажник могут быть 2-х видов - на младшую комплектацию (там колёсные арки не прикрыты пластиком) и на остальные комплектации.
А для комплектации Active (бывший Confort pack) коврик в багажник кто-нибудь нашел?
JPEG 435x600 8-bit
Коврики своими руками. Прорезиненный ковролин + ПВХ накладки, клей 88. Размер полотна 3000 х 700 , ПВХ коврик 1300 х 250. Полный комплект обходится около 850 руб. Из коврика ПВХ думаю сделать вставки на пороги. Тема: Пластиковая накладка-порог на ковровые уголки пола задних пассажиров.
Ещё по краям оверлоком пройти и ....... получится отличный прикроватный коврик. К а/м ЭТО не имеет никакого отношения в моём понимании, т.к. штука в наших условиях эксплуатации абсолютно бесполезная.
- это для гурманов. К прикроватному коврику не имеет ни малейшего отношения. Текстильные коврики в зимний период для небольшого города(где лежит чистый снег) вполне выполняют свои функции.
Для больших городов, где есть соль и реагенты, этот вариант - малопригоден. Разве что в летний период.
Первый мой опыт применения прорезиненного ковролина - в багажном отделении Ситроена Берлинго фёрст. За три года эксплуатации износ минимальный. Т.к. там была сделана шумоизоляция пола и арок, то ковровое покрытие выполняло ещё и декоративные функции. Кстати, вышеприведённый коврик был сделан из остатков того запаса.
Это всего лишь один из вариантов защиты пола, но не лучший. До сих пор я всегда в авто использовал резиновые(полиуретановые) коврики с бортом. И впервые решил попробовать текстильные. Один плюс выявлен - я не наблюдаю луж под ногами. Но есть и минус - утром нога скользит по льду. Делайте свои выводы. Я же нахожусь в режиме теста и сбора информации, но однозначно, как только увижу хорошие коврики с бортами, обязательно их приобрету. Наш соклубник, из Самары, приобрел достаточно удачные коврики(имхо конечно) пост №27http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=2569, которые защищают ковровые порожки у дверей, но к сожалению пока нет информации кто их производит.