Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 376

Тема: Коврики на Типи

Знаток Аватар для Hanss
    Марка, модель
    Peugeot Partner Fourgon II 1.6 HDi

Двигатель
    9HX (DV6ATED4) Дизель

По умолчанию Re: Коврики на Типи

Цитата Сообщение от FEN 71 Посмотреть сообщение
    Если вы купите их ещё раз,на этот раз с ушами,то они естественно позолоченными будут,а не стоит попробовать свои имеющиеся доработать.Приклеить,прикрутить или пришить,что-бы было красиво и дёшево,ведь сейчас столько материалов имеется,необходимо просто включить голову.Нет конечно если есть лишние деньги,то да стоит потратиться.У меня ковры также без ушей,но если они не дырявые,то менять их не собираюсь, наверно буду дорабатывать.
    Скажите пожалуйста,
    FEN 71, сколько вам лет? Неужели "за 40"?
    "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)

Знаток Аватар для Hanss
    Марка, модель
    Peugeot Partner Fourgon II 1.6 HDi

Двигатель
    9HX (DV6ATED4) Дизель

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    У меня СитроенБерлинго пассажирский.
    У Вас грузовой? Это и есть двухместный грузовой фургон. Но как оказалось это просто ошибка в каталоге.
    666, вы меня не понимаете,
    грузовой фургон - трехместный!

"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Hanss Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,
    FEN 71, сколько вам лет? Неужели "за 40"?
    У меня другие ценности и деньги я трачу на совсем другие вещи без сожаления,а человеку я написал про ковры,как вариант выхода из положения.Здесь люди пол авто переделывают,улучшают- доделывают и это не зависит от возраста.А если вы такой умный,то могли бы зайти в раздел-опрос о возрасте и прочитать сколько мне лет.

Местный Аватар для duny1215
    Марка, модель
    пежо боксер 3

Двигатель
    дизель
    Записей в дневнике
    1

Кто ищет коврики на тяпу зайдите на сайт Лада Локер http://www.shop-locker.ru/inomarki/050050054/053049048/

Знаток Аватар для VLKR
    Марка, модель
    был PEUGEOT PARTNER TEPEE 2012, теперь остался CRUZE J300 седан, 2013

Двигатель
    был бензиновый, ЁП6ЦЭ 120л.с., теперь остался бензиновый 141л.с
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от duny1215 Посмотреть сообщение
    Кто ищет коврики на тяпу зайдите на сайт Лада Локер http://www.shop-locker.ru/inomarki/050050054/053049048/
    У меня такие коврики уже почти два года, водительской коврик не особо удобный: регулярно с'езжает немного вперёд из-за чего цепляется за педаль сцепления при выжиме, быстро появляется вмятина в центре коврика. Первый выкинул через год, по случаю прикупив такой же новый, но и он уже на исходе. Остальным коврами не хватает "ушей", прикрывающих ковролин у порогов. Так что Ллокер не лучший вариант, зато относительно дешевый.

Местный Аватар для vladimirr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

нашел дешевый и сердитый способ защиты ковролина. едем в магазин стройматериалов.покупаем ковровое покрытие на резиновой основе.может повезти остатки продают за копейки.я купил черный.снимаем упл резинки порогов вырезанный заранее по размеру купленный ковролин вставляем с загибом под штат ковролин и одеваем резинку на место. сзади делаем тоже самое но выкраивать там посложнее.из оставшегося ковролина я вырезал вторые коврики по размерам штатных и постелил их сверху.теперь и грязи нет в салоне и вид нарядней.коврик верхний вынул щеткой прошел и вся грязь слетела и резиновый под ним чистый.

Цитата Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
    снимаем упл резинки порогов вырезанный заранее по размеру купленный ковролин вставляем с загибом под штат ковролин и одеваем резинку на место.
    Можно фото результата? Думаю всем интересно.

У меня коврики коврики куплены в "автоковрик.ру". В 2009г других не было даже у официалов. Сами по себе коврики хорошие, плюс есть приятный бонус: когда протирается накладка под ногами её можно поменять за 200р. Сегодня заехал заменил. Сам коврик уже потрескался по основанию, наверно в слеующий раз придётся менять.
    Думаю многим интересны цены. Стандартный набор в салон стоит 2300. Есть какие то из улучшенного ковролина, стоят дороже. Большого смысла в этом нет, накладку под пятками можно сделать из любого. Поинтересовался сколько будет стоить сделать ковёр в грузового. При размере 1,3*1,5м ценник назвали около 9,5тр. Я думаю такая цена никого не устроит, так что на этот вариант лучше не рассчитывать.
    Сижу и думаю - может купить оверлок? :-)

Местный Аватар для oleja69
    Марка, модель

Двигатель
    дизель 1.6 HDi 92 DV6DTED M, 8 кл.

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    Можно фото результата?
    Цитата Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
    ковровое покрытие на резиновой основе
    Я тоже как и Владимир на второй день после покупки, покрытие порогов укрыл вырезаными по газетному шаблону такими ковриками. На сейчас родное покрытие абсолютно как новое.
    http://www.tepee-club.ru/album.php?albumid=388

Цитата Сообщение от oleja69 Посмотреть сообщение
    Я тоже как и Владимир на второй день после покупки, покрытие порогов укрыл вырезаными по газетному шаблону такими ковриками.
    Они как држатся? Легко снимаются для уборки?

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права