Да, там есть крепления и коврики не скользят по салону вообще. Платил я когда уже курьер привез, правда раз и через вебмани оплату проводил, что так, что так удобно. Качество ковриков хорошее, у меня претензий к этому нет и привезли из автофидеса быстро. Обычно в течении 1-2 дней доставляют.
Сразу отчитаюсь. Купил на http://www.autofides.ru/catalog/vsesezonnyie-kovriki/ себе текстильные все же, как и хотел. Оплатил при доставке курьеру, коврики легли как влитые, не скользят. Единственное о чем пожалел, так наверное нужно было заказывать на осень полиуретановые, поскольку погода испортилась и в салоне мокро стало. Жена говорит покупай резиновые, будем менять в зависимости от погоды, еще зима впереди. Пока не знаю, начитался, что полиуретан разный бывает и у некоторых лопается. У кого такие случаи были?
Да уж, резина резине рознь, но я же говорю, у брата жены ужасный запах был, неубиваемый
А интересная идея. Может и правда попробовать такие положить в салоне, особенно у меня под ногами
![]()
Спасибо за совет
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У "зачотных" производителей ковриков в этом (каблучном) районе - допнакладка (мини-коврик размером где-то 20 на 30 см).... На липучке! Из того же материала!.. Через 5 лет эксплуатации - можно развернуть ее на 90 или на 180 градусов - и под каблук попадает "другое" место. Или сместить ее расположение на 5-7 см... Или выкинуть.