Страница 2 из 38 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 376

Тема: Коврики на Типи

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию Re: Коврики на Типи

Цитата Сообщение от BKR Посмотреть сообщение
    Потом купил в Новолайне
    А у них нет интернет-магазина? А то на сайте novline.com не нашел как выполнить заказ. На всякий случай написал им письмо.

Тоже в свое время безуспешно искал интернет-магазин Novline. Другие магазины предлагали якобы их ковры, а на деле - лажа. В результате сторговался на ковры в подарок от ОД при покупке...

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    А у них нет интернет-магазина? А то на сайте novline.com не нашел как выполнить заказ. На всякий случай написал им письмо.
    Я сейчас зашел на их сайт - там раньше был каталог с ценами и возможностью заказа, а сейчас цен и заказа нет, только каталог. А по условиям приобретения, типа - звоните (и 2 московских номера телефона).
    Если они не ответят вам на ваш E-mail, то я могу к ним заехать в ближайшую субботу - все равно еду мимо них из дома на дачу.

А для комплектации Active (бывший Confort pack) коврик в багажник кто-нибудь нашел?

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Если они не ответят вам на ваш E-mail, то я могу к ним заехать в ближайшую субботу - все равно еду мимо них из дома на дачу.
    Спасибо. Ответили именно так как вы и написали, типа звоните по телефонам, а самовывоз возможен только из Щелково. Может действительно заедите и узнаете о цене, буду премного благодарен!

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    А для комплектации Active (бывший Confort pack) коврик в багажник кто-нибудь нашел?
    А должен быть?

dubok, ну раз есть такая комплектация, логично, чтобы под нее был и коврик. В тырнете нашел коврики только под комплектацию Access. А они шире за счет того, что в ней боковины багажника пластиком не прикрыты.

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Может действительно заедите и узнаете о цене, буду премного благодарен!
    Вот где у них в Новолайне можно узнать цены и заказать на Типи:

Коврик в багажник Типи (1292 рубля, 3 цвета на выбор - серый, бежевый, черный) - http://www.autofides.ru/catalog/auto...k/goods/54823/
    Хотя там на фотках все коврики явно внутри другой машины (не пугайтесь).

Комплект из 4 ковриков в салон (вперед и взад, один из задних ковриков перекрывает и середину, и плотно стыкуется со вторым, 1619 руб., тоже 3 цвета на выбор - серый, бежевый, черный) - http://www.autofides.ru/catalog/auto...i/goods/53930/

Подтверждаю, что все они по размеру подходят действительно просто идеально, и материал очень приятный - тяжелый-упруго-резинистый, и не скользкий (у меня в багажнике теперь ничего не елозит).
    Последний раз редактировалось BKR; 08.08.2011 в 21:32.

Вот где у них в Новолайне можно узнать цены и заказать на Типи:

Коврик в багажник Типи (1292 рубля, 3 цвета на выбор - серый, бежевый, черный)
    Там ковры в багажник для комплектации Confort, а они шире чем для Confort Pack...

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

VITAL , BKR и ВЕТЕР, огромное спасибо ,мне нравятся,буду искать такие-же на базаре и нету в Украине.(стоить комплект будет у нас, не 300 рубликов и не 600,дороже.Сегодня узнал цену оригинала-весь комплект (с багажником )150$.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

mazhor, Оптовая цена новлайновских ковриков в салон в начале года была около 1000 р., так что 300 и 600 - это нереальные цены

Розница что-то около 1500 р. была

Страница 2 из 38 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права