Решаю задачу по сохранению чистоты в багажнике.Думаю купить ковролин на резин.основе и постелить его и заворотом на всю высоту спинки сидения и с не большим заворотом спереди Для чего ? Имеется большой пес Мастино- Непалитано ,чтоб при посадке не царапал бампер и чтоб при перевозке коробок(по работе приходиться иногда...) при откинутых не перед сидения не пачкался пол(заворот со спинки ляжет на пол).
Может кому пригодится для информации. Заказал тут в экзисте комплект защелок для водительского коврика в замен развалившихся. Оказалось, что комплект - это ОДНА (!!!) защелка, "грибок" который в полу торчит и две гайки, всё из пластмассы. Цена у этого комплекта просто драконовская - 292 рубля! Я все таки ожидал, что это будет комплект на оба крепления, не на одно.![]()
Фото этого "чудесного" комплекта.
IMG_0073.jpg
А вот так и могут.. И нормальную обувь ношу, но ковры затерлись. Года за 2 -3 им пришел кирдык..
Ну и как помогло? Коврика на дольше хватило?
Слушайте, а тут такая тема интересует, на лето стоит менять коврики на текстильные? Я то полиуретановые купил в Автофидесе, но думаю, может стоит к лету на жару таки текстильные положить? А то не знаю как в жаркую погоду себя полиуретан будет вести..
Кто знает на наши авто существуют коврики так называемые 3D ворсистые?
Всем спасибо!
Забыл спросить,а эти ковры для комплектации с боксом или без?