Кто производитель ковров с "ушами"?, в нашем глухом ауле найти таких не смог...
Peugeot Partner Tepee Outdoor
Вот задумал я о покупке новых ковриков. Не то чтобы у меня их нет, но они такие затертые, а водительский вообще тихий ужас – маленький, подставка на левую ногу открыта и весь мусор летит на ковралин, а его менять, я точно пока не собираюсь. В общем задача такая, найти хорошие коврики и желательно в черном цвете. Какие будут предложения? И да, что лучше резиновые или текстильные, зима на носу…
Maxsus, а чем оригинал 3Д не устраивает?
А чего - накрайняк?!
Были у меня резиновые, сейчас поменял - на полиуретановые. Больше доволен вторыми. У них бортик повыше будет, не стекает вода за его пределы, легли намного лучше резиновых, особенно возле водительского сиденья, да и легче они намного и пластичнее, так что достать их с водой и грязью намного легче и проще, чтобы помыть или хотя бы вытряхнуть.
Посмотрите на автофидесе, у них хорошие новлайновские коврики есть практически на любую машину. А если на какую-то и нет в наличии, то заказать можно и в течении недели привозят. По качеству отличные полиуретановые коврики, их на экспорт сейчас делают, торгуют по всей Европе.
Случайно продублировал сообщение.![]()