Соратники! Развейте мои зарождающиеся где-то глубоко сомнения (а может - наоборот, усугубите метания)!!!
Цена практически одинаковая, размеры тоже... Кто что думает?
http://www.china-autotrade.ru/pages/...ice/index.html
Соратники! Развейте мои зарождающиеся где-то глубоко сомнения (а может - наоборот, усугубите метания)!!!
Цена практически одинаковая, размеры тоже... Кто что думает?
http://www.china-autotrade.ru/pages/...ice/index.html
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
смотря где использовать будеш имха, если только в городе то наверное Пыж, а если в основном дача/подмосковье пикники/рыбалка то китаёза имха, где то недавно читал вот только не помню про Н3 или Н5 и вроде неплохо отозвались о нём (только 2,0л движок немного маловат сказали, вроде 136л.с. а в топ версий был двиг. что -то около 3,0 л. 200+ кобыл. но на нем расход 20+л.). 4х4 в городе никому не нужен особо, а если на природе то 4х4 желателен.
мне понравился НО нет дизеля, в типпи поместишь БОЛЬШЕ, не проверенное железо устойчивость к коррозии, я 3 дня назад видел другого китайца(не ховер правда) которому 3 года - он ВЕСЬ в бляшках ржавчины в диаметре до 5 см!!! Это ужас - капот крылья двери???!!!!
Ну не знаю ,не знаю ,китайца пока мне лично страшновато брать,может лет через 5,но тогда и цены будут на уровне европы,наверное.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
У кореша Ховер (только с прошлой "мордой" ) уже года 3 - вроде без проблем. Катается с Патриотами не "покатушки"
Раньше же они вроде корейские были, так что испортить китайцам проблематично.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Чет мне кажется,что 90сил для такой машины маловато,для тяпы то маловато ,а уж для вне дорожника совсем тоскливо.
Единственная жалоба соседа у которого ховер аш5 это дикий расход. по городу 15-16 литров. он практически живет на заправках и всегда глушит двигатель (это из шутки)
Ну так моторчик маленький ,а машина большая и что бы удержаться в потоке приходится крутить,да крутить до отсечки и бензин летит в трубу ведрами))))
Китайца не взял бы по следующим причинам:
1. Очень сложно потом продать. Не покупает народ б.у. китайцев
2. Задница с запчастями. Не смотря на то, что китайцы - это копии японских авто, запчасти от японцев очень часто к ним не подходят, а китайские фиг найдешь и цена у них не слабая.
3. Примерялся как-то к GreatWall Socool. Не смотря на большие размеры снаружи, салон спроектирован под низкорослых китайцев. Я с 185см роста туда просто не поместился.
4. Во время прохождения ТО на СТО офф. диллера ГрэйтВолов, спросил у механика: "Как китайские машины?". Ответ был весьма нецензурный. Дальше он показал мне битый Ховер. Краска от удара местами отлетела, поэтому хорошо было видно качество покраски - грунта практически нет, а краски очень тонкий слой.
5. Крэш-тесты китайцев пока очень удручающие.
Для сравнения - у типи полностью оцинкованный кузов с 12 летней гарантией от сквозной коррозии, огромное внутреннее пространство и 4 звезды за крэш-тест EURO NCAP. Ну и качество сборки и окраски не китайское.
Последний раз редактировалось Pegucka; 21.07.2011 в 22:07.