Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Акции дилеров

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

По умолчанию Акции дилеров

Вот мне сегодня пришла СМС от Авеса - акция подготовка к зиме. Может создать на форуме раздел - Акции дилеров?
    По поводу акции сообщаю следующее:
    Предлагаются следующие работы:
    1. Считывание ошибок электронных блоков и распечатка;
    2. Проверка плотности охлаждающей жидкости;
    3. Проверка процентного содержания влаги в тормозной жидкости;
    4. Доведение до нормы охлаждающей жидкости (до 2-х литров);
    5. Долив жидкости в бачок омывателя (до 2-х литров);
    6. Контроль АКБ;
    7. Смазка клемм АКБ, замков и петель дверей, капота, багажника;
    8. Диагностика подвески и рулевого управления (проверка люфтов в подшипниках ступиц, тягах, шаровых опорах и шарнирах подвески)
    Время выполнения работ - 2,5-3 часа
    Стоимость - 1300 р
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: Акции дилеров

В принципе, нужная вещь! Но ОД в Питере пока молчат и не шлют таких смс владельцам!

Я понимаю так, что здесь вопрос не об обсуждении (хорошая/плохая акция), а исключительно об их существовании и действии?
    У меня в этом случае есть предложение админу сайта (Denis?):
    А почему бы для этого дела не разослать бы всем ОД Пежо/Ситров (для начала по Москве и Питеру), а также в PSA информацию о том, что они могут на данном сайте самостоятельно размещать готовящиеся/действующие свои (для ОД) и общие (для PSA) акции, которые будут касаться Пежо/Ситров, а так же конкретно наших моделей (как заметил, редкие акции нацелены на одну модель. Обычно они затрагивают группу или весь модельный ряд производителя).
    Тогда для ОД/PSA надо сделать свои доступы (как ОД/PSA, а не простые пользователи), и предложить им этот раздел.
    Причем, на мой взгляд, лучше разделять акции по типу:
    - продажа и трейд-ин авто
    - продажа фирменных запчастей/колес/расходников и прочего
    - сервисные акции
    - специальные акции (покраска/ремонт и прочее)

Наверное, если кто-то из ОД или PSA откликнется на эту тему, то будет положен хороший почин, который в будущем сможет привлечь и "бабки" на данный сайт, что, в принципе, не "есть плохо". А ежели не привлечет денег, то "лишней" информация все равно не станет.
    А ОД через свои каналы может уведомлять ОД других городов о существовании этого сайта и размещении инфы о себе здесь.

Единственное, мне лично думается, нужно для этого сделать, так это решить вопросы с организационно-программными решениями сайта, дабы ОД/PSA предложить уже действующий и более-менее готовый "продукт" для работы с нами.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По питерским дилерам вопрос обсуждается. По московским - пока в стадии подготовки т.к. первоначальное их предложение касалось продажи самого сайта им, а нам это в принципе не интересно...
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Согласен (хотя я не владелец сайта), что речь не о продаже, а об улучшении информационного наполнения сайта.
    Просто, я как прикинул мозгом, так мне аж самому понравилось, что можно с этими дилерами здесь сделать. Тут практически идеальный вариант взаимоотшений вырисовывается: "и волки целы, и овцы сыты"
    А, вообще, первоначально провести работу с PSA (или начать активно с ними обсуждать этот вопрос) через отдел по связям (или с теми, кто реализует даные функции у них).
    Если программно реализовывать сей алгоритм неудобно (или долго), то предложить некую стандартную схему о разделах, условиях размещения инфы, а также некие стандартные шаблоны для подачи информации, которые на сайт выкладывать уже после обработки представителем сайта (не ОД/PSA), а именно кем-то, кто "рулит" на сайте и является его представителем (будет это наемный сотрудник, или энтузиаст, или владелец/админ сайта - с этим надо решить вопрос).
    Оговорив детали, сроки до размещения и правила, и соблюдая их, можно нажить пололжительный баланс отношений с ОД/PSA, который в дальнейшем использовать для других целей. Во благо себя, любимых... "И миру мир", вообщем

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Это я и хотел высказать, что если такие акции появятся у официалов в Питере и они с помощью смс будут информировать нас об этом, то многие воспользуются этой услугой, тем более цена приемлема!

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Неделю тому назад приходит на телефон СМС сообщение от ОД, типа:"Уважаемый клиент! Вы можете принять участие в бесплатной акции по модернизации вашего Peugeot"
    "Надо будет заехать,поглядеть что да как"-подумал я.
    Через час приходит другое сообщение,дословно не помню,но что-то типа,то ли откладывается у них,то ли еще чего-то...
    Вот я и размышляю...че это такое было?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

да, тож такое было. Позвонить узнать - поленился.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

А мне даже и такого не приходило!

Местный Аватар для DADITS

Подтверждаю. Был спам в сентябре. Пришло одно заманчивое смс, потом второе (интервал 5 минут) и потом следом: упс. простите извините, ошибочка вышла.
    премиум развлекается

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права