Заглянул под водительское сиденье и увидел провода входящие в подушку сидения,но кнопки то у меня нет. Что делать? Хочу подогрев. У кого он есть,поделитесь схемкой подключения.
Заглянул под водительское сиденье и увидел провода входящие в подушку сидения,но кнопки то у меня нет. Что делать? Хочу подогрев. У кого он есть,поделитесь схемкой подключения.
наверное это провод для датчика "не пристегнутого ремня"
Тоже мысль такая пришла попозже. Там желтый(е) провода есть.
А вообще есть в наших машинках подогрев сидений?
при морозах это желание было очень актуально. разве подогрев устанавливается? элементы же встроены в само сиденье.
для мужиков вредно подогревом пользоваться
Это КОНЕЕЕЕЕЧНО так! И никак более ..... Очень приятно садиться в 30-ти гр. мороз своей задницей прямо на сиденьеПросто данным девайсом нужно уметь правильно пользоваться! Без излишеств так сказать. Незачем "кипятить" попу и ..... ну это самое, ..... достаточно включить на непродолжительное время, а вот когда почувствуешь нагрев, просто взять и выключить.
У меня есть подогрев я им пользуюсь во первых он сильно негреет и сам автоматически регулируется не как на некоторых надо самому крутить колёсико регулировать температуру, а вовторых сел включил на пару менут немного согрелось выключил и всё кайф.
Подогрев дело хорошее, сам регулирует тепло. Но у меня греет сильно, приходится выключать самой, а не ждать когда выключится сам.
А как он включается кстати? Подогрев-то сидений.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR