Всем привет. Сегодня три раза глохла, схватывает но не заводится чуть остынет (минут 5) всё нормально. температура вроде в норме (между 90 и следующей риской) check не горит. Подскажите в чём дело?![]()
Всем привет. Сегодня три раза глохла, схватывает но не заводится чуть остынет (минут 5) всё нормально. температура вроде в норме (между 90 и следующей риской) check не горит. Подскажите в чём дело?![]()
сомневаюсь,что дело в свечах,мне кажется проблемма ближек топливному насосу.....удачи!
мне кажется скорее похоже на топливный насос,чем на свечи.....
Kasper, Я, тоже так думаю. Или регулятор давления топлива.
если бензин посмотри заслонку на инжекторе, закисает, у знакомого такая же хрень, засерается от картерных газов и пыли!!!
duny1215, А, там заслонка электронная? или тросик?![]()
Было похожее на Bore, замена показала неисправность датчика положения коленвала. симптомы следующие: на холодную заводится прекрасно, как только двигатель прогревается до 90 гр. начинает глохнуть, заводится с трудом, если заводится то не тянет.
Сегодня отогнал к ОД АВЕС Пежо Ак.Королева 13 Диагностика показала всё хорошо. Мастер посоветовал ездить пока не УМРЁТ!!! Чё делать не знаю.
Искать настоящего диагноста! В диллере восемнадцатилетний парень подсоединит комп., и исли комп не увидит ошибки,то все хорошо.