Друзья мои,кто подскажет, на какой резине сейчас (2013 модельный год) поставляют автомобили с GRIP CONTROLем на наш рынок. (Производитель, модель, размер)
Друзья мои,кто подскажет, на какой резине сейчас (2013 модельный год) поставляют автомобили с GRIP CONTROLем на наш рынок. (Производитель, модель, размер)
ДИЗЕЛЬНЫЙ OUTDOOR 1.6
Да, кстати, тоже заказал себе с ГРИПом, думал там 16", а почитал внимательней - 15". Ещё манагер сказал, что внесезонка стоять будет.
Подскажите если на Типи стоит ESP можно на него дополнительно установить еще и Grip Control ? Может кто-нибудь узнавал этот вопрос?
Узнавали, не получится:
http://www.tepee-club.ru/threads/146...ll=1#post26908
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
До Типи ездил на шкоде октавии 98 г.в., там стояла подобная система, только называлась не так заумно, работала совместно с АБС, за три года эксплуатации не разу ни где не застрял, на льду трогается машина практически без пробуксовки, возле дома залетал в любой сугроб без опасения, что не вылезу(в области снег чистят во дворах очень редко), так что если Grip Control на Пежо работает так же эффективно как на октавии, то думаю обладатели оценят.
У меня Тпии с GreepControl - машине год и два месяца - ни разу не пользовался этой опцией в повседневной жизни. А когда в мае 2012 года застрял под Суздалем - он не помог, более того, я считаю, что он машину и закопал.
В зимнее время, после мойки, отказывается работать до полно просушки авто в сухом боксе - на колесные датчики ABS намерзает лед и снег - в разультате ни ABS ни ESP не работают.